恋に恋してというか…。これは純愛じゃなくて、薄っぺらい形だけの恋愛だよね。まあ、十代の恋ってこんなものだったかな。
最初面白かったのに、さえが嫌な女過ぎて、ちょっと飽食気味…。全体的にドタバタした感じがちょっと古臭い感じもして…続きはもういいかな。
寿命を知ったキラくんが、残された時間を大事に生きようとする姿に涙を誘われる。なんとなくいい加減に生きていた過去を反省してまっとうに生きようとするにはすごくエネルギーがいるよね。
これは面白い。教育現場に一見向かないような主人公が医学で子どもの病気や心を癒やしていく話で、斬新でした。
こんなことないないって思ってしまうけど、あったらいいなとは思ったりもする。美味しい妄想ってとこかな。
蝶子が元お嬢様のはずなのに下品。もう少しお嬢様らしさが残っててないとなんの取り柄もなく見えてしまって好きになれない。
絵が可愛い。幼馴染から恋愛ってマンガではよくあるけど(今の朝ドラもね)、どこから特別になってくのか描いてあって面白いですね。
懐かしい!流石にちょっと絵が古い感じがするし、ノリが昭和な感じがするけど、物語は今でも十分楽しめると思います。
メディアの影響でママ友って怖いって思ってたのに自分が子育て始めたらみんなイイ人で安心したよって言うのが私の周りでよく聞く言葉。私もそう思う。でも時々聞こえてくるママ友同士のトラブル。
噂に流されない自分を持ちたいと思う。
無料分読みかけたけど、目を舐めるとこで脱落。ちょっとこの世界観にはついてけなかったです。
恋空