韓18さんの投稿一覧

投稿 2,215件 / いいね獲得 698件

爽快な内容です。
    社会人ともなれば、色々な人間と共存し生きていかなくてはならず、多かれ少なかれ理不尽なことと隣り合わせ。
    そんな中で、このような正当性を重んじる部署があれば小さことは気にせず皆がより良く職務に当たれるでしょう。

好物の妖かしと大正物

好きな時代背景と設定。しかも絵が丁寧で美しい。異目もモノクロなのに違いがハッキリと分かり尚且透明感ある眼球。無料で読み進めてましたが、ストーリー設定も早々にしっかりしているのが分かりましたし、トータルでバランスよく丁寧な作りの作品だと思います。
    なんの躊躇なく課金出来ます。

読んでみて良かった。絵も綺麗だし、今後の展開が楽しみ。
    初々しくて羨ましくもあり、胸がキュンキュンして若い頃を思い出す。若いってそれだけで素晴らしい。

現実的な題材で勉強になります。
    仕事してても目の当たりにしますが、最近本当に変人が多い。
    性癖ヤバい奴とか理不尽な言動の奴。
    いつ誰が被害者になるか分からない。
    経験しなきゃ分からない事もあるけど、事前に知識を持ってて損はないと思う。

テレビアニメ遊郭編が終了し鬼滅ロスになっていたけど、これ読んで元気出ました!!柱立場も、鬼殺隊もかまぼこ隊もそれに関わる登場人物も出てきて、ほのぼのと楽しく読みました。
    何故、響凱が先生なのか真意は分かりませんが続きがあるなら早々に読みたいです。

ドキドキ

流行りに乗ることなく数年が経ち、テレビで観てからハマりました。
    グロいシーンは数え切れない程あるけど、端々が勉強になる事ばかり。
    特に道徳心に乏しい人間は読んでもらいたい。

テレビでも、特殊清掃業務の現場を見たことありますがマンガでもあるとは。
    故人に思いを馳せながら…しかも霊感体質、思いもよらず自覚なく亡くなってしまったなら尚更訴えてくるでしょうね。
    怖そうと思いつつ、1話無料を見てから課金して読みました。
    怖いばかりでなく、優しさも感じるマンガです。