まだ無料で途中までですが、絵も綺麗でなかなか情に熱そう。
弁護士も公務員もその他の業種も、仕事以前に人。
出来のいい人間が少なく感じる昨今。
ゲジメの付けられない人間も然り。
まだ無料で途中までですが、絵も綺麗でなかなか情に熱そう。
弁護士も公務員もその他の業種も、仕事以前に人。
出来のいい人間が少なく感じる昨今。
ゲジメの付けられない人間も然り。
姉は純愛に走り、妹は…。
読み始めた時は理解出来ずしきたりなんか胸くそ悪いと思ったけど、今はお互いに愛し合ってしきたりを利用してやれと思ってます。
絵も綺麗だし、ポルシェもイカしてる。
好きな時代背景と設定。しかも絵が丁寧で美しい。異目もモノクロなのに違いがハッキリと分かり尚且透明感ある眼球。無料で読み進めてましたが、ストーリー設定も早々にしっかりしているのが分かりましたし、トータルでバランスよく丁寧な作りの作品だと思います。
なんの躊躇なく課金出来ます。
おぞましく残虐なシーンがあるけど、こんな親元に生まれて来なければ妹の病気も受け入れられたのかな。ある程度、子供は子供らしく育ってほしいもんだ。
読んでみて良かった。絵も綺麗だし、今後の展開が楽しみ。
初々しくて羨ましくもあり、胸がキュンキュンして若い頃を思い出す。若いってそれだけで素晴らしい。
ストーリーは面白いし後が気になるけど、ヒロインの目の書き方が少女マンガみたい。登場人物と背景が煩くって見づらいと思った。後で1話1話が短い。
とりあえず無料分だけかなぁ。
タイトルも絵もピンと来ないまま、ただ無料だから何となく読んでいったら、立て続けに読み進んでしまった。
ストーリーは良いね。絵は可もなく不可もなく、好みでは無いけど見やすい程度。
何か気になる。気になると言うか、有明君とヒロインが心配なのかも。
有りがちな入れ替わりだけど、大分差がありすぎて凄い。
しかも相手は色んな意味で凄くてヤバい。
他のマンガでもエリート警察官がやっちゃう内容のがあるけど、それは快楽ではなく制裁。
このマンガの内容はまだ分からないけど、ハラハラドキドキします。
現実的な題材で勉強になります。
仕事してても目の当たりにしますが、最近本当に変人が多い。
性癖ヤバい奴とか理不尽な言動の奴。
いつ誰が被害者になるか分からない。
経験しなきゃ分からない事もあるけど、事前に知識を持ってて損はないと思う。
1話無料で読みました。
最近「○○推し」が多いけど、こんな推し上司居たら良いし羨ましい。
好きな自分でいられるようにって言葉が響くなぁ~。
そんな事、言ってくれる人の存在って大事にしたいね。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎