韓18さんの投稿一覧

投稿 2,215件 / いいね獲得 698件

最高

画も綺麗で好みです。
    登場人物は個性豊かで10話まで無料で読んでみたけど、知り合い始めの回想シーンから始まり仕事のパートナーとしてお互い無くてはならない存在に、読者として成長見守ってる気分で応援したくなる。

とりあえず無料で17話まで

なにこれ…めちゃくちゃ面白い。
    正直こんな作品見たことないw
    申し訳無いけど、画は平凡。けどストーリーと言うか平野さんの妄想が最初は衝撃だったけど、色々な負を回避してることに更に違う驚き。
    大人なシーンは今のところ皆無。
    何か後ろ髪引かれる感じで今後の展開気になる!!

素敵

無料で読んでましたが、課金決定です。
    有りがちなストーリー設定だけど、鬼塚さんのオン・オフのギャップにデレデレ、ニヤニヤ、萌です。
    部下(人の内面)を察する言動に惚れ惚れする。
    真面目に相手に向き合っているからこそ成せる。
    ヒロインが羨ましいー!!

スカッと

現実にある(知らないだけであるんだろうな)的なストーリーで一気に感情移入してしまった。
    画は好みではないけど、腸が煮えくり返る様な感情の表情は鬼気迫るものを感じた。
    一人息子の失態を知り、息子の肩を持たず嫁さんの味方をする義母の言動には尚更スカッとした。

22話まで

ドキドキハラハラたまらない!!
    程良く?下ネタぶっ込んで来るし(笑)
    世間一般じゃ、はみ出し者達にも掟や守るべきものがあって束にならなきゃ吠える事も出来ないチンピラや半グレ、国家権力なんかより、余っ程格好良い!!
    喧嘩の描写って擬音語や台詞が入り乱れて読みづらいけどそれも感じないし、人物も背景も綺麗で見やすい。動物に優しいし★流石に汚ギャルは見るに堪えないけど(笑)
    1話の消費ptは私の課金の許容範囲では高いけど、登場人物に喜怒哀楽を感じられて感情移入出来るから最高の作品。単行本欲しいくらいです(^^)

とりあえず無料21話まで

ストーリーも画も綺麗…しかも毎日無料で読めるなんて有難い。
    苦労は買ってでも…って言葉あるけど境遇を味方にしてたくましい!!
    サイン会での本屋の性悪女に腹が立ってる所ですが、先生の眼中にはないだろうし兎に角応援しちゃうよ~!!

今で言う親ガチャなのかな。

絵のタッチも台詞も柔らかい感じで始まったけど、それが今では逆に怖く感じてます。
    静ちゃんも世の子供たちも、本来なら親を信じて疑わず心配かけまいとするけど毒親はいとも容易く裏切る。
    深夜静ちゃんの傍らで謝罪する母親。
    本心からの謝罪なのだろうか??
    だとしたら二面性を感じて母親の生い立ちも気になり始めた。
    見逃せない作品です。

暗く辛い内容ですが、感情移入してしまう。
    誰しも故意でもそうでなくても裏切り、騙し経験すると思います。まだ数話しか読んでませんが、ハラハラドキドキしながら毎日無料で有難く読ませていただきます。

様々だな。

令和元年、DV実父が老衰で息を引き取った。
    後悔のない送り方ってやっぱりないのかな?
    取捨選択あるだろうけど、なるべく逝く人も送る人も後悔がないようにその時を迎えられたら良いのに。

喜怒哀楽

高校生時代を思い出しながら、共感と感情移入で泣き笑いしながら読んでます。
    若いって素晴らしい!!それだけでキラキラ輝いて眩しい!!
    漫画だけど、こんな高校生活したかったな。
    人生やり直せるなら高校からやり直したい!!

登場人物もストーリーも良くできてて、皆素直で良い子たちだな~(^^)
    毎日無料じゃ気が済まなくて、課金しまくり。
    大人買いです。
    どうか、みんなみんな幸せに成りますように!!
    アラフォー過ぎて、こんな素敵な漫画に出会えて良かった。