韓18さんの投稿一覧

評価2 15% 74
評価1 7% 36
211 - 220件目/全256件

無料分だけかなぁ

ストーリーは面白いのですが、背景を含む絵や擬音や台詞が大小ゴチャゴチャしていて読みづらく、内容が入ってこない現実に困惑しています。正直疲れてしまう。勿体ないなぁ。

絵も綺麗でストーリーも良い。
    海外の方のマンガのようですが、本当にピンキリですね。ただ何故登場する男性は巨漢なのでしょう。威厳や位を表してるのでしょうか。ストーリーを丁寧に進めてるせいなのか、進捗が少し遅い気がします。
    カラーなので仕方ないけど消費ptが高いので、無料分だけに留めます。

テレビドラマから

見始めました。テレビドラマが面白いしキャストも良いので、原作マンガが気になり此方で検索したらヒット。
    勿論、内容も面白いしストーリーや人物構成、何より家族を筆頭に人物の絡みが良い。

面白そう

まだ3話しか読んでませんが、国内外のテレビドラマや映画の法医学や警察サスペンスホラーは好んで観てますが、その漫画版の感覚で読み始めました。
    絵やセリフも見やすいですし、今の所言うことなしですがグロい描写もあるので苦手な方は居ると思います。
    消費ptも多くなくて、1話1話ある程度の長さもありストーリーも入ってきやすいので(最近は某国製の困惑するストーリー展開の物が目に付くけれど)、その点でも満足です。

何これ

3話まで読んだけど、脈略が無さ過ぎで困惑です。
    キスした瞬間あの展開も好きな男の子があんな姿になってるし、意味不明。やはりあの国は漫画に至るまでこんな感じなのね。3話だけなのに疲労感。

久し振りに良い作品に出会えました。
    車椅子の人は周囲にいないけど、感受性の強い私は読んでいて胸が締め付けられて凄く苦しいけど、確実に何か生きていく上で大事な物が心に蓄積されていくのを感じます。私もスポーツをしていてたまたま車椅子の方がプレイしている姿を見たことがあるけど、それだけで美しく輝いて見えて涙が出てきました。
    健常者、障害者共に生きている以上何かに打ち込める物って必要不可欠なのだと思います。

絵が綺麗で、登場人物の描写も個性豊かで性格や喜怒哀楽が表情に出ていると思います。
    ストーリーも考えられていて、先が読めず展開が楽しみです。

グロいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料で27話まで読みました。
    環境問題が元なんでしょうか?まだまだ全貌は見えませんが、考えさせられると言うか非現実的とは思う内容だけど、無くもない現状だとも思ってしまうストーリーに複雑な心境になってます。
    今ですらクローンとか培養細胞で体の一部が出来ちゃう科学力があって、理由はいずれにしても今後はそれ以上の事が出来るようになるだろなーと漠然とは思うし、この先のストーリーが気になるけど見たいような見たくないような気持ちです。正直見たくない気持ちが大きい。
    目を背けたいグロい描写だからではなく、現実味がある内容だと思うから目を背けたい。
    3月で真夏とか今後有り得ると思うし、人間より頭脳も身体も優秀な生物が存在することになれば、人間の生産利用も納得出来るし。
    兎に角、内容と絵が素晴らしくても課金してまでは無理。もう拒絶反応凄いので。
    でも私の個人的な感情論や現実逃避を抜きにすれば、凄い作品だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料で7話まで。社長との信頼関係を構築すべく、努力と緊張…何より突き放されて切ない。そもそも二足のわらじだし、潰れちゃうよ(T_T)
    絵も綺麗だしストーリーは有りがちだけど、今後の展開が楽しみ。

他のホラー作品読んでたら、お勧めで出てきたのでよんでみたらかなり怖い。
    科学で解明出来ない言い伝えあるよね。
    兎に角、深夜帯に見るのはお勧め出来ない。特に独りの夜は。