韓18さんの投稿一覧

投稿 2,198件 / いいね獲得 686件

おー

人の恨みは買うもんじゃない。と言う感じ。
    離島での出来事がスタートだけど村社会のカーストだよね。今もそんな場所あるんじゃないかな。
    やられた方は覚えてるし、人権や人生を歪める内容なら恨むにかられて復讐に身を落としても、他者がとやかく言えない。

まだこの先分からないけど

一話だけ読んでみて、テーラーの話には興味あるし無料で読める話数も多くて嬉しいけど、女子高生が大人並みに政治の話とか秘書の母親が女装してる男性みたいで何か受け付けなかったかな。まぁ現実両者共有り得ない訳じゃないけど。

とりあえず7話まで

画は綺麗な方だと思うけど、台詞以外の手書きの文字が小さくてゴチャゴチャしていて見えにくい時がある。読まなくても良いんだろうけど、クラスメイトの意地悪女子が一コマで描かれてると、特に読みづらくてしゃくに障る。

嫌な感じ

レビュー冒頭にネタバレ含んだ投稿してる人がいて最悪な気分で読み始めました。
    先入観あるのは申し分ないけど、あまり面白味も無いし画も普通過ぎます。
    女友だちの素行不良さには苛つくしネタバレ投稿者は通報しました(T_T)

無料で7話まで読みました。
    設定は有りがちな感じです。
    展開が早すぎて内容が薄くなるのも嫌ですが、黒崎さんはヒロインをどうしたいんだろう。
    深読みすると、思わせ振りにも思えてきちゃう。
    毎日1話、無料で読めるので様子見かな。

無料分だけ

ヒロインの瞳のまん丸さが少女漫画みたいで幼く見え、とても結婚するようには見えない。
    それ以外の画は綺麗だしストーリーは面白そう。今後の展開も気にはなるけど、消費pt考えると課金は無いです。

ジャケ買いしたけど、期待外れだった。
    でもストーリーや登場人物が分かりやすくネチネチしている内容ではない。時にはスカッとするから難なく読める。良い意味でアッサリで胃もたれしないかな。ふ~んで終わりそう。

画も可愛いし消防士が登場人物ってのは少ないと思うけど、まだ完結に至ってないのを計算するとかなりポイント消費する…そこまでして読みたいと思えるほど無料分で引き込まれてないです。残念ですが切り上げです。

無料分だけだけど。

画も綺麗でヒロインの性格も自分と似てるから、感情移入しやすかった。
    ストーリーも時代物で好きだけど、課金考えると無理かな。
    フルカラー綺麗何だけど…消費ptがネックだな、やっぱり。

絵が見やすくて、ストーリーも面白そうです。
    ぽっちゃりで何が悪い!!本当にスイーツが大好きで足を運んでるのに、あの煩い撮影隊の嫌味な3人組に天罰が降れば良いのに。
    今後のストーリー、期待してます!!