rutarikucomiさんの投稿一覧

可愛くないけど可愛かも☺️笑笑

甘えない、頼らない、弱音を吐かない、女性として可愛くないけど、同じ女性から見たらかっこいいんだけどな。私はかなり好きなキャラクターです。

お試し読みをして

とても勉強になります。私も持病があるのできななります。自分の亡くなり方がある程度予測できる方法が有ればいいなって考えてしまいました。これからも読み続けたいです。
    難しい医学書などよりすんなり理解できますね。

ドラマが始まったから気になってよんだら

ドラマが始まってマンガが気になって読みたくなりました。ドラマとは少し違うところもありますが、無料の分だけでも読んでみる価値があると思います。夫婦とはって考えてしまいます。私は無料分をあっという間にに読みおえてしまいました。言えない言葉や言わない言葉、お互い気を使い過ぎたための結果…ありがちなストーリーとは思いますが、ヒロインの言葉がとても心に響きます。キャラクターの一人ひとりの設定も大好きです。自分と重なるところもあり考えさせられています。おばあさまのセリフも大好きです。勇気をもらいました。ありがとうございます。

マウンティング…どこでもあるよね

ハイレベルでも、一般?でも、マウンティングはどこにでもありますよね。女子も凄いけど、男子は男子でかなり陰湿ですしね。まー人間のさがでしょうね。悲しいけど。

きずいてるはずだけどね

お客さんは自分が一番と思いたいから、逢いにくるんだろうな。なんか切ないなー。気づかないふりして、若いうちは良いけどね。いつまでもできる仕事じゃないよね。

あるある話ですが

ありがちなお話しではありますが、面白いですね。ヒロインの相手の暴走が始まる気配がザワザワしてきますね。ヒロインは頭の良い人のようだから、これから先の立ち回り方が楽しみですね。

かなり笑えます

なんか想像通りではありますが、全てのお話に読みながらツッコミ入れてしまうくらい、笑えます。読めば読むほど、なんでしょうか、この先輩のキャラが憎めなってきて笑ってしまいます。きっとキャラの問題でしょうか。これが超絶美人だと鼻につくのかもしれないけど、この丸いフォルムだから笑いになるのかも。まー現実にいたら近くにはいきませんけど。楽しく読ませて頂いてます。

試し読みをしましたが

内容がわからないので試し読みをしましたが、少し気にはなりました。レビューも読みました。最初の絵はあまり好みではないですが、他の絵は好きかもです

試し読みしましたが

試し読みをしましたが、いまいち話が入ってこなくて、残念です。何がどうなのかが全くわからないですね。購入してまで読みたい気持ちにはなりませんでした。すみません。

なんだか懐かしい気持ちに

憧れていたお兄さんがいつのまにかっていう展開、かなり私好みですね〜。ましてやリアルに経験があると尚更ヒロインに共感してしまいますね。先が楽しみです。