素敵な会社
私の上司は一回り年下なんで笑笑、兎に角フォローが大変です笑笑。頼れる上司がいる事は羨ましいですね。アラフィフの私でも楽しんで読めました。
こんな病院あれば、世の中から少し嫌なことが少なくなるかも。
よくないけど心を癒すには時にはありかもと思います。優しは心がないと伝わらないですから。幸せな気持ちにしてくれる、そして切ない物語です
かなり好きなストーリーの上、ヒロインも渋系イケメンのイラストも私好みで大好きです❤️
2人の微妙なズレが可愛くて❣️こんな上司だったら、絶対惚れてしまいます〜☺️
ありがちなお話しだけど、王道で好きですね。
絵が綺麗。ストーリーがわかっていてもつい読みたくなります。
命がかかっていることなのに、医師の機嫌を気にしながら意見を言わないといけない環境が少しイライラします。プライドと命とどたらか大切なのかって。かなり面白い漫画です。
とても懐かしいお話のような気がします。人の弱さを改めて感じるお話ですね
最初は日本のリメイクされたドラマで知って、韓国のドラマをみて漫画に流れてきました。漫画が1番素直に感情移入が出来ました。
甘えない、頼らない、弱音を吐かない、女性として可愛くないけど、同じ女性から見たらかっこいいんだけどな。私はかなり好きなキャラクターです。
とても勉強になります。私も持病があるのできななります。自分の亡くなり方がある程度予測できる方法が有ればいいなって考えてしまいました。これからも読み続けたいです。
難しい医学書などよりすんなり理解できますね。
うちの上司は見た目がいい