rutarikucomiさんの投稿一覧

両者の言い分

恋人から、夫婦になって子供ができたら、お互いが変わるのは当たり前だと思う。ただ、ただそこに夫を愛していれば、きっと違うのかな。女を忘れて母だけなると尚更かも。
    いつまでも恋人同士みたいにいれたら、幸せなんでしょうがね〜。

無料の4話だけ読んだだけなのですが

久しぶりに楽しくドキドキしながら読みました❣️最初は完全に年上男性からのアプローチまたは、不倫的なお話かと思っていたのですが、全く違う形の始まり方に楽しくなっていました‼️
    次の展開が楽しみです❣️

エネルギーをもらえました

かなり気持ちが落ち込んでいる時にたまたま、目に止まって、無料を読んでみたら、落ち込んでいた気持ちが元気になりました。忘れていた生きるエネルギーをまた蘇らせてくれる漫画です。先が楽しみです。感謝します

お試し読みをして

とても勉強になります。私も持病があるのできななります。自分の亡くなり方がある程度予測できる方法が有ればいいなって考えてしまいました。これからも読み続けたいです。
    難しい医学書などよりすんなり理解できますね。

証拠がないとやっぱり…

いじめられている子にまた、その場に戻らせて証拠を掴ませる…何だかな。殴られたり、蹴られたり、打ちどころが悪かったら、大変な事になるかも…そんなところにまた行かせるのは…。無料しか読んでないから何とも言えないけど、少し理想ばかりのような…。

面白いのですが

ずーっと読み続けているのですが、色々な名前が似ていて、読みながら止まってしまう。後、時代劇だからなのか、その時代背景について行けなくて、私にとってはかなり難しい漫画になりましたが、ヒロインの恋愛が可愛いところは
    大好きです。

なかなか面白いですね

ありがちなストーリーとはいえ、一人ひとりのバックボーンがイメージしやすくて、芸能界の闇の部分がゾワゾワします。憧れのキラキラしている世界だからこそ、闇はかなり深いですよね。どうなるのかが楽しみです。

試しよみをよんで

試し読みを読ませて頂きました。それで感想なんですが、試し読みの部分だけですが、ストーリーがある程度わかってしまう感じで購入してまでって気持ちになりました。タイトルもストーリーがわかる上に試し読みもそのまま。この先何かあるのかな?っておもわせて、欲しかったです。

試しに2話よんでみてー

試しに2話読んでみました。がこれはかなりメンタル的にやられていきそうなお話ですね〜〜。愛してるからと言って必ずなんでも許されるわけではなく〜〜って感じで。この先どうなるかは気にはなりますね〜〜。

かなりフィクション

この漫画は、かなりフィクション感がハンパないですね〜〜。ふっと周りを見渡した時、あり得る夫婦ですね〜。この先、仮面夫婦しながら養ってもらうパターンかなーって。なんか寂しいなー。