ひきこまれました
他の方も書いてますが、絵は上手とは言えないけど、それを遙かに上回るストーリーにぐいぐいひきこまれました。
ホラーはそんなには好きではないですが、怖いもの見たさで、つづきが気になります。
主人公のお兄ちゃんがキラキラ少女マンガの眼なのにひげ生えてるのに違和感がありますが、キラキラした主人公のピュアな感じに癒やされます。
作者の他の作品が良かったから、読んでみました。
すぐ恋愛関係になったり、ドロドロした話の多いなか、とても繊細で、心がすっとするピュアな清涼剤のようなさわやかさを感じました。
絵も可愛いです。
何気なく読み始めたら、ハマっちゃいました。
ドロドロ、ベタベタさはなく、31で自立してなくて彼氏とも別れた主人公のあっけらかんとした感じと、ヤンキー高校生たちのさわやかさ。絵も可愛い♡♡
東大目指してどんな展開になるのか楽しみです。
絵はそんなには好みじゃないんですが、それぞれのお話がほっとします。
ピータンさんのデート帰りの電車内での話、冷麵の話などささやかだけど、じーんとします。
コスメの解説が前よりも詳しくなっているような?!
でも相変わらず、コスメを通じて変わる登場人物を見ると、わたしもがんばろーって、元気をもらえます。
イラストみたいなきれいでほっとする絵柄で、出てくるごはんが美味しそう!
出てくるごはん、そんなにむずかしい料理じゃないから作りたくなります。
表紙が綺麗で惹かれました。
百人一首の競技の世界は知らないことだらけで新鮮。
主人公の素直で潔い性格が好きになりました。つづきも読みたいです。
|最初は絵柄があまり好みでなく、ちょっと美容部員さんが強引に思えましたが、読んでいるうちに、ストーリーにハマりました。
自分もちゃんとメイクしようと思いました笑
無料分を読みました。
絵のタッチが凄い。
何も起こらない、日常の繰り返しの中、ちょっとした違和感、ひたひたと感じられる、恐怖感があります。
生者の行進