陰陽師なのにぼんくらってどういうこと?!って思いながら読みはじめましたが、設定が面白いですね。そんなにすぐ結婚しちゃっていいのとか、ぶっとんだとこもありつつ、式神が可愛かったり、つづきが気になります。
マンガだと、主人公をいじめる意地悪な登場人物がいそうなのに、このマンガではいなくて、ニマニマしちゃいますね。あまり可愛くない主人公のどきどき感が面白いです。
他の作品が良かったので、読みはじめました。絵もストーリーも繊細でしみじみ心にきます。まだ一つ目しか読んでいませんが、つづきを読みたいです。
×華さんの絵だからちょっとほんわかした感じですが、リアルな絵だったらめちゃめちゃコワイと思います。×華さんだから、安心して面白く読めます。
一体どうなるのか先が読めないし、ひたひたと迫る怖さに、つづきが気になります!絵柄的にはあまりこのみではありませんが。
すごくほんわかした絵柄だけど、内容は、ある日、突然難病にかかるという深刻なストーリー。この絵柄だから、ちょっと救われる気がするけど、もしも自分も同じ立場になったらと、けして他人事ではない話です。
読んでいてあったかくなるマンガです。
ささやかな幸せや愛に囲まれている、町田くんな世界に癒やされます。こういうマンガを読むとほっとしますね。
やっぱりこの作家さんのマンガ好きです。他の作品も見ましたが、繊細な絵も好みだし、設定とかいちいちツボにはまります。
凪のお暇の人なんですね!
絵がヘタウマな感じですが、ほっこりして肩の力が抜けます笑
ちょっと落ち込んだりしたときに、ほっとするような話で、つづきが気になります。
めっちゃおもろい!ヤクザな風貌なのに見事な主婦っぷり。キャラ弁とか、サイコー!主人公が真剣に主婦をやってるのがおかしすぎる。
ぼんくら陰陽師の鬼嫁