かわいそう😢
無料分が多くて読み始めたのですが、主人公が可哀想すぎて見てられません‼️せっかくガロットを命がけで救ったのにその手柄を全て親友に取られてしまうなんて。親友だと思ってた人から裏切られるシーンを読んで胸がグッときました。絵柄はいいので星🌟4つ。
話題作で読み始めたのですが、無料分だけじゃ何にも楽しめません。無料分だけだと二人が出会ってまもないところで終わります。もうちょっと毎日無料が読めるといいのですが。テンポも悪く笑いもない。面白くないと思いました。
表紙が可愛くて読み始めたのですが、無料分だけじゃ全然楽しめませんでした。主人公が嫁入りしてこれから殿下に出会うのだなってところで無料分が終わりました。これから展開ももっと面白くなっていきそうです!
タイトルが独特で読み始めましたが、幼馴染が尊すぎて可愛い😍です!最初4話はただお話しを繰り返してるだけでつまらないですが、主人公がちゃんと芯が強い子で推せます!とっても優しいうえハキハキ喋れる子で可愛いです!たまに出てくる少女時代の話もイラストも可愛くて好きです。無料分だけでも見るべき作品👀
この主人公ただものじゃない‼️最初、絵柄を見て主人公弱そうだなーだと思ったのですが、まさかの鋼のメンタルの持ち主⁉️悪女にはめられて入れ替わってしまったのに、健康な体を手に入れられて、感謝するほど。この作品を読んでポジティブに考えることって大切だなって思いました☺️
無料で全部読めたので読み始めたのですが、面白いです。タイトル通りって感じです。母親の復讐をするために愛する人団長と剣の練習をしますが、まさかの団長が主人公の仇‼️団長はそうとも知らずに主人公に恋に落ちていきます。最後はまさかの転生し、もう一度人生を二人でやり直すというよくわからない終わり方をします。最後がとても惜しいですが、最初の方は面白い作品です。無理やりハッピーエンドにするぐらいだったら、バッドエンドでも、良かったのにとは思いました。
ミッションで読み始めましたが、またよくあるパターンでガッガリしました。特に、純愛と狂愛や私の幸せな結婚と酷似していて、主人公が家族に虐げられていて、無理やり結婚させららたり、夫の優しさにだんだん惹かれていき、両思いになるところなど、とても似ていて面白くないです。そして、兄の主人公への執着がすごい‼️とにかく、ウザいので早く消えて欲しいです。
ミッションで見始めましたが、これは面白いです。ヒロインは過去に助けてもらった恩人であると知らずに男主人公を薬を使って盲目にさせてしまいます。そのあと後悔し、一生ヒーローに男主人公に使えると決心し、働きます。男主人公は熱心なヒロインにだんだん惹かれていきます。ヒロインも男主人公に惹かれますが、自分が盲目にさせたのに幸せにはなってはいけないと感じ、男主人公を避けます。出来たら、早くカップルになってもらえると眼福です!
宝塚で上映されて読み始めましたがとてもポカポカします。主人公二人がとても純粋で無垢で可愛いです。親の気持ちになります。二人の新婚生活はとてもホワホワしていて、癒されます。
よくある転生系ですが、主人公が男性で面白いです。前世伝えられなかった思いをヒロインに伝えようと、今世は頑張っています。最初の方は、主人公が喋れなくてつまらないですが、読めば読むほどハマります
傷だらけ聖女より報復をこめて