お祭りわっしょいさんの投稿一覧

投稿
評価5 32% 13
評価4 7% 3
評価3 29% 12
評価2 22% 9
評価1 10% 4
1 - 4件目/全4件

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでいますがどうなっていくのか展開が読めません
    一家全員ニート!!!
    亡くなったお母さまの意図してきたことが今後徐々に明らかになってくるのか、気になるような、、、ならないような
    ニートになるまでの理由もわからなくもないけど、だからって働かず呑気にお母さまの遺してくれたお金があるとゆう設定なだけで現実はそんなに甘くはなくて、、、このまま離脱かなぁ

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいますが、人ってこんな簡単に心揺れるものでしょうかね
    浮気する側が断然悪いですが、誓約書に縛られ、離婚しても1人で生きていけないって、、、おいおい
    子供がいるわけじゃないのに旦那と別れられない理由よ、、、どんな仕事でもやれることはあるでしょうが

と、思っていたらトントン拍子に仕返しできて離婚もできて、ちょっと都合よすぎですかね

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキびくびくするような話なのかと楽しみに無料分よみましたが
    よくわからない、、、が今の感想です

旦那さんの収入が少ない、子供の面倒をみなければならないわりには昼間子供は保育園、夜家に居るのに真夜中の仕事で自分が居ない、、、ちょっと矛盾が目立つきもしました

真夜中の代行にした意味がもう少し読み進めればわかるのかな?

主婦

ネタバレ レビューを表示する

無料の1話だけ読みました、パートだからってなんで蔑まされなければならないんでしょうね
    パートだって仕事じゃい!!!
    こーゆー旦那さんって、選んだ側も見る目がなかったと言わざるをおえませんけど、相手を思いやれない人間こそパート以下ってもんです