月刊雑誌「りぼん」で連載してたなぁくらいしか覚えていませんが、なかなか面白い!
絵が特徴的で登場人物みんなおしゃれです!そして、言葉のチョイスもセンスあるなぁと思いますね。
大人も楽しめる学生青春モノです!
大人も楽しめる学生青春モノです!
主人公にとって「愛する」ことがキーワード。誰にも愛されなかった自分が愛される日は来るのかと。
ロンドンでたまたま一杯付き合ってくれただけの彼。再会はできたものの、なんだか困難も待ち受けていそうだけれど。遠回りしても愛し合えることを願って…。。。
この漫画、絵がとっても綺麗です⭐︎
真面目で優しそうな風貌の旦那。でも裏ではとんでもない。サイコパスなのか?とさえ感じられるくせのある人格の予感。生優しい復讐じゃなく、結構ハードなものを感じる漫画。
いじめられっ子が復讐していくストーリーだが、あまりにも閉鎖的な地域の出来事ですべてが狂っているようななんともやらせない気持ちになりながら読んだ。主人公が身元を偽っての再会だが、正体を知られてしまう。うまく誤魔化せるかな。
頼れる親や姉が身近でいてくれたこともあってか、わりと冷静な判断で動けている。それに加えて夫が頓珍漢なので、すっきり度は高め。このようなケースの状況の人には参考になると思います。
コロナでママ友付き合いもさほどないまま今に至るのだが、ママ友の関係とはこんなにも脆くすぐに寝返ってしまうものなのかと恐怖さえ感じた。
主人公はすごい頑張り屋さんなので応援したくなります。
婚約者に屈辱的な思いをさせられ、以来強い女を演じてきた泣き虫のあやちゃん。
軽々しくアピールしてくる男がまさかの元婚約者の上司という展開にわりとスカッとしたけど、続きは。。。
強面の美人女優がお姑さん。
でも、めちゃくちゃ優しくてめちゃくちゃ良い人なんだよね。
そんなお姑さんのために嫁が頑張ってあれこれ世話を焼くのがほんわか^_^
なんとなく読み始めたが、雪人の人柄と周りのキャラが良く話に深みがありハマります。
や◯ざも警察も十人十色。善人の顔した悪人が隣にいるのかも。。。
正義がいつでも正しいわけじゃない。また、正しいことがいつも正義とは限らない。
人の事情に心を痛めて見逃す人間には務まらない仕事。Gメンって大変!
ご近所物語