弟から兄へ?
このままちゃんと離婚できるのか?もしかしたら、元々は第一後継者の兄と結婚するはずだったのか?ちょっと混乱しそうです。
どちらも初恋の両想い。運命的な再会。よくある恋物語ですが、長身コンプレックス?なヒロインがカッコよく美女に変身。素敵です。
結婚商売Part1がおもしろいので、その延長でこたらを読みだしました。Part1の主人公達の娘のこれからの活躍が楽しみです。
恋フレとは何ぞや?と思いながら読んでいました。設定がおもしろいてすね?でも、謎も多いイケメン真尋くん。これからが楽しみです。
タイムリープものはいろいろありますが、前の人生とどこからどんな風に変わっていくのか?未来が気になります
オジサン化がすすんでる30歳後半の女主人公と、家事能力が高過ぎる潔癖症か?なハイスペック男子。逆転夫婦になりそうでおもしろそう。
控え目で人の良いヒロインだけど、あまりにも周りの人間(特に悪女の親友?)に対して、無防備に信じすぎるのにちょっとイライラ
無能呼ばわりされていた主人公が、いよいよ逆転攻勢に入りましたね。いじわるな元同僚をギャフンと言わせるのを楽しみにしてます
千鶴さんがどんどん強くなってきてます。愛する人や友人を守るためにこれから反転攻勢となるのでしょうか?ワクワクしてきました。
後宮ものというと妃たちの嫉妬でドロドロとした話しが多いですが、笑いがいっぱいの明るいストーリーが好きです。
皇后は皇帝から逃れたい