無料分読みました。
余命3ヶ月、契約結婚、とても意味深ですね~~~
結婚してもらうためにお父さんもしかしてうそついてる?と思ってしまいます。でも社長はヒロインのこと好きなのかな?気になります
19135位 ?
無料分読みました。
余命3ヶ月、契約結婚、とても意味深ですね~~~
高瀬さん可愛いしイケメンですね
ほぼ初対面なのに一緒に生活って難しいと思うけどウィンウィンなら関係でうまくやって自然体でいられるのはサイコーです
無料配信分読みました
ヒロインのトラウマはなかなか払拭できないですよね😖彼のフェチもなかなかですがお互い理解しあってうまくやってほしいです。
無料配信分読みました。
続きが気になります。仕事押し付けられても必ず見てる人がいるって良いですよね。理不尽な扱いうけても真面目か性格から断れないのはかわいそう
無料分しか読んでませんが丸山くんの一途さがたまらない
彼女を支えてあげるのに無口すぎてわかってもらえないジレンマからよかったです😁
両親を亡くして1人で頑張ってるヒロインをシンデレラにしてしまう御曹司😆
1人になってもめげずにコツコツと頑張ってる姿にに惹かれるのかな🤔
無料分しか読んでません。早く身代わりで見合いに言ったと正直に話して
絶対好きになるから。主人公優しすぎかな。親友のお願いでも身代わりお見合いはないわ
まだ無料分しか読んでないけど
蒼真はサイテー。葵のこと忘れるために女に走るなんて。若いなぁ。まぁそれもやめてこれからかな溺愛わ笑笑
高校生が合コンに参加するのもどうかと思うけどその中で知り合った警察官と付き合う?すぐに結婚もすごい👏
きちんと卒業するまで清く正しい?付き合いをするのもマンガだな
保育園の移転で揉めてる相手が気になる
お互いが気になる相手。園児を通して親しくなり園も自分たちの未来も考えてくれる社長はサイコーです。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~