中学生の頃に久住くんと香澄の話にキュンキュンしました。司と沙樹も気になっていたので即買いです。
幼なじみで意地の張り合いが当たり前になってるから素直になれないってよくありますよね。
19135位 ?
ウソ婚のスピンオフですね。本編もまだ終わったないので読むか迷ったのですか気になり購入してしまいました。
こっちの気になりますが本編の方も進めて欲しいです
鬼上司なのに料理上手。スイーツ作る姿は可愛いです。元ヤンがバレてしまったあとも鬼上司は今まで通りに接して来るし、でも気になるし
ハッピーになったのでこれからの展開が楽しみです
噂に振り回されて別れた2人が仕事で再会とか・・・
まだ好きあってる感じがよく分かります。早く素直になってハッピーになって欲しいです。
お互い臆病で本心を聞けなく消滅。職場で再開からの話ですがちょっとカナちゃんの態度にイライラ。まぁハッピーエンドなので良かったですかきちんと思ってること話さないとわからんよ?と思ってしまいました。
イケオジサイコーです。
聖さんの溺愛ぶりが可愛くてたまらないです☺️
好きになるとちょっとした事が気になってヤキモチ妬いて年下だから余裕ある振りしてモヤモヤしてるのサイコーですね😆
イケおじ瀬尾さんがカッコイイです。
女性に対して気遣いもできるのにちょっと痛いところもありで・・・
千世ちゃんも恋愛に臆病になってたり
はやく気持ちが追いつくといいなあと思ってます。
続きが更新されるの楽しみです
青島くんの雪乃さんLoveなところがイケメンなのに可愛いです。子供っぽいとこもあれば大人っぽかったりとこんな男の人と付き合ってみたい
とりあえず懐かしかった!
当時絵が大好きで読み始めました。たくさんマンガ読んでたけどこの話は覚えてます(^^)
大好きな作品です。
皆さんのレビューにも書かれてますがやはり当時の絵で読みたかったです(^-^;
それを除けばサイコーです♪すごく懐かしく読ませて貰いました(^-^)やっぱ星の瞳のシルエットはサイコーです!!!
星の瞳のシルエット ENGAGE-Ⅲ