ゆちぼんさんの投稿一覧

投稿 1,200件 / いいね獲得 242件

941 - 950件目/全1,049件

仕事ができるクールでちょっと近寄りがたい上司と兄弟になり同居。
    でも家での人柄を知って気になっていく…
    ギャップ好きな人にはいいですね。

最初はお互い気になりながらも上司と部下をキープするけど、その距離が縮まっていくのが微笑ましいです。

一見怖そうなヤンキーの鬼瀬くんがまあいいこと!
    とっても純粋で一途で照れ屋でそして料理上手。
    まわりのこともちゃんと見てて、友達にも自然に気遣いできる。
    これでカッコよくて人気者ならありきたりだけど、みんなから恐れられてひとりぼっちっていうところがくすぐります。

いい恋愛だなぁ、とうらやましくなる作品です。

高嶺の花なんて言われてしまうと逆に恋愛できなくなってしまうんだろうなと思います。

受付の仕事を誰でもできるなどと言われ、ミスをなすりつけられた時は感情移入して私も悔しくなってしまいました。

でもそんな上司に対して堂々と反論し、後でなぐさめてくれた榊さん。
    それはグラッとくるわー。

あまりハプニングはなくドロドロしていないので、ストレスなく読むにはいいと思います。

幼い頃から一緒にいて、大人になるにつれて恋愛感情を抱くようになったのに釣り合わないため実らず、挙げ句の果てに婚約者まで…
    高校生には辛い人生です。

一見男の子の方がかわいそうに思うけど、自分の意思とは関係なく婚約者を決められ家のために生きなければならないお嬢様もいたたまれません。

お嬢様のお母さん、それがイヤで自分の思いを貫いたんだろうけど、そのせいで娘に背負わされるものがもっと大きくなってしまったなんて皮肉だな。

強引だけど、こんな男の子になら特別扱いされてることに喜びを感じるだろうな、とキュンキュンします。

貧乏だけど卑屈に育っていない主人公もいい。

波乱もありそうだけど、ハッピーエンドわ楽しみに読んでいます。

イケメン俳優綾瀬さんが、よくあるオレオレ系のSキャラではないところに好感が持てました。
    それどころかお尻大好きでとっても親しみやすい!

ひななちゃんも女子高生なのにキャピキャピしたところがなく、控えめでかわいいです。

幼なじみも関わってくるだろうなぁ。
    イヤな幼なじみじゃないからうまくいってほしい気持ちもあって複雑です。

絵のタッチがやさしくて、気が強く思われがちなヒロインの実は臆病でピュアな人間性がよく描かれているなと思います。

谷地くんはとっても人懐っこくて優しく気遣いもできる男性。
    仕事でも自分の意見を堂々と言えるし、職場にこんな人がいたら好きになるだろうな。

少しずつ距離が縮まっていく二人に時にはがゆくなったり、幸せな気持ちになったりしながら読んでいます。

辰巳くんの一途で不器用な感じもいいですが、沢渡さんの大人でクールな優しさも捨てがたい!
    オフ時の沢渡さんのギャップも萌えます。

主人公がいくら奥手で世間知らずでも、いい大人としての言動ができていなさすぎてちょっとイライラします。

ずいぶん昔に友達にコミックを借りて読みました。
    話はだいぶん忘れていましたが、読んでみると「あぁ、そうだったな」と思い出してなつかしくなりました。

無邪気な五つ子ですが、兄弟やはじめちゃんを想う気持ちはとても大きく、またはじめちゃんも五つ子に振り回されたり腹を立てたりばかりだけどいざとなるとやっぱり弟たちがかわいくて。
    お互いを大切に想い合う姉弟たちにあたたかい気持ちになります。

絵がキレイで男の子がかっこいいです。

最初の印象は悪いけど、少しずつその中身を知っていくとだんだん気になり出して…という展開。
    よくありますが、それはそれでキュンキュンします。

不器用な男の子って、かわいいですね。

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全1,049件