短編だから話が中途半端だったりするのかなと思ってたらまさか泣かされるとは!!どの話もじんわり心に染みて何度でも読みたくなるのも分かる気がします
設定で能面を被ってる女子ってなんかめちゃくちゃ面白そうだとハードルあげすぎました。面白くない訳じゃないけど自分にはちょっとハマらず皆さんのレビューでラストが・・って読むとちょっとなーと思っちゃいました
ちょっと気になるところはあっても全体の世界観の雰囲気は嫌いじゃないし癒されたりします。ヒロインの優しさがすごく伝わってきました。
絵も可愛いしヒロインが素敵なので無料分は面白かったですが皆さんのレビューをみて最後まで見るのはちょっと躊躇してしまってます。どっちとなの?!とドキドキしながら読み続けられたらいいのに。
絵は綺麗なとこもあるけど、なんというか全体的に自分よがりな感じで子供っぽさが抜けないというか・・。これはちょっと読んでみないと分からないんじゃないかと思う
友達で、彼氏がダメ男なのに何で別れないのか聞いたことがあって「でも悪い人じゃないんだよね」って言ってて、これ読んだらあ~こういうことかーって納得してしまった。
転生系の中では設定がなかなか攻めてきたなーという感じです。絵は嫌いじゃないしテンポもいいしエロもちゃんとあるので更新が楽しみ
最初の頃は知ってる昔話がデフォルメされてるのが面白くて次はどの話が出るんだろう?って楽しみだったんですがキャラが増えてきたり昔話がやっつけ仕事のような話だったりで途中で飽きてしまいました
読み出したら次が読みたいと思うくらいヒロインから目が離せないです。前の会社の人も最低だけど、最悪な元カレは何でそんなんで親への挨拶にいくとか結婚の話を進めてんのか理解できないです。更新が待ち遠しい!
絵がちょっと馴染まないのと大人が転生してるわりにキャラが子供っぽすぎて違和感があるし、他のキャラも年齢不詳に見える。続きを読みたいと思えなくて無料の途中でやめちゃいました
式の前日