6話まで読んでみて可もなく不可もなくって感じでした。スピンオフのようなのでそっちを読んでからならもっと楽しめたのかな
6話まで読んでもそんなに話に入り込めなくて面白い!とまではなれませんでした。転生ものの割には全話が短いですが課金するには迷います
要領よくて性格が悪い妹っていうのはよくある設定で婚約者をとられるというのも珍しくはないのでこれから出てくるであろう溺愛っぷりに期待出来そうです
絵はそれなりに見やすいけど話が分かりずらいし名前も読み方忘れるし、読み手をちょっと無視した感じの作品だなと思いました
メイドがやりたい主人公ってちょっと新しいなーと思ったらまさかの全部一人でこなしちゃうなんて魔法があるとはいえすごすぎると思いました。
ドロップしたアイテムの設定なども面白いしキャラクターもいいと思います。夢と現実の落差にも笑ってしまった
これから溺愛生活に入るのか~ってところで無料が終ってしまったのですがヒロインが可愛いのと、始めから退屈もなく次々と読めました。ただやっぱり頭のでかさがハンパなく気になる・・。幼児なのでまぁそんなこともあるよなって思ってたらパパと並んだときの顔の大きさに吹いてしまいました。お兄様も気になるから続きを読もうかなと思ってます
2話くらいまで文字ばっかりで寝落ちするくらいだったんですが絵が動き出してからは面白くなってきたので無料を諦めなくて良かったです。先の展開が気になるのでポイント使ってもいいかなと思える作品でした
あんなに気遣いができて優しい子が誤解されて旦那様から冷たい態度をとられても健気に頑張る姿はよくある話だけどすごく応援したくなってしまう作品でした。ただ一話が短いわりにポイントが高すぎて続きを買うのに躊躇してしまいます
なんというか盛り上りがないまま無料が終わってしまってこの先面白くなりそうな気がしないです。なんか表現が独特な感じです
勘違い魔女は討伐騎士に愛される。