りん2729さんの投稿一覧

投稿 1,142件 / いいね獲得 353件
  • 新しい順

色々と…

建築に詳しくないから、へぇ〜と思って7話まで読みました。
    でも子供に〇〇させたり、最後はすぐ見つかる場所に遺棄したりと…。

素人ながらにも、あれ?と感じることがあり、そこで課金は終了しました…。

気になってたカナの話

本編で急に退職してしまったカナの話。

こんなに辛い想いをしていたんだ…と思ったし、仲間との絆、仕事の重圧、上司の死…色々なことが複雑に絡まり合ってカナにのしかかっていたんだと思うと切なくなった。

本編のように笑いとシリアスのバランスが取れているわけでは無く、読み進めるほどに重く…でも続きが気になってあっという間に読み終えてしまった作品だった。

もどかしい。

2人が少しずつ距離を縮めて自分の気持ちに気づいて…。
    でも契約があるから想いを伝えられず。

あっという間に無料分が終わってしまい、その頃にはすっかりハマっていたので、課金して続きを読んでいます。

絵が綺麗で見やすい!
    女の子は可愛い♡
    強いて言えば、男の方の顔が似たり寄ったりなので一コマだけ見ると一瞬考えちゃう…
    私だけ?
    理人、海斗、理人兄(兄弟だから仕方ないけど)あたり…。

面白い!

急に赤ちゃんになってしまった本部長ですが、周りの理解と協力で日々過ごしている内容が面白いです。
    赤ちゃんですが、中身はそのままなので指示は的確。時折子供に戻ったり、出来ないことを嘆いたり。
    みんな仕事の中に赤ちゃんの本部長に癒されてるんだなぁと感じます。
    この先も読み進めます。

素敵

カクテルに込められた意味とストーリーが相まってとても面白い。
    よく考えられているなあと毎話思います。
    短編で読みやすく、絵もかわいい(^^)
    続話が出たら読んでしまう一作です。

テンポがいい。

実体験も含まれているので、リアリティがある中で、1話ずつとテンポも良くサクサク読み進められる。
    吹き出すこともたくさんw
    藤&川合ペアとモジャツンペアの掛け合いも面白いし、周りのキャラも個性的で良き。
    これからも読み進めます!

最初は面白かった。

最初はあぁ、こういう人いるかもって読み進めていたけど、そのうちサバサバしてると言いつつも1番ネチネチしてるのでは…と思ってしまい、そこで無料分が終了。
    その先を読もうか検討中。

最初はお金さえ払えば治療しますととんでもない大金を申しつけて、非情だとうことが多々ありました。反対にその人の治療後の事まで見据えてい?犬堂兄弟の優しさを感じることも多々ありました。回を重ねるごとにハマってしまい、もう少しで読み終えるのですがもっともっと見ていたい作品です。

作者さん買い

他の作品で絵が綺麗で読みやすいので、無料分があったのがキッカケで読み進めました。
    バツイチとはよくある話かもしれませんが、恋愛対象がその義弟なんて、マンガじゃん…
    と思いましたが、それを忘れさせるほどの2人の関係性。
    お互い好きなのにすれ違う事多々。
    無料分が終わってしまいましたが、すでにハマってしまい、続きが気になるので最後まで読みます。

ハマりました

こんなに人間味のある熱血刑事さんっているのだろうか、と読み進めていくうちにハマっていきました。
    神保准教授もそんな人柄に惹かれて良い相棒になっているんでしょうね。
    絵は好き嫌いがあるとは思いますが、内容は2話〜3話完結で読みやすくサクサク読み進んでいきました。
    無料分は読み終えてしまいましたが、最後まで読む予定です。