無料分
無料分がたくさんあったので読み始めました。戦後の話で絵も丁寧に描かれていて素敵ですが、一話一話が短いのか、あまり吸い込まれません。進んでいくと面白いのかもしれませんが、購入まではしないと思います。
途中までしか読んでいませんが、なかなか進まないので、学生さんが描いているの?と思うほど幼い内容であまり好きになれませんでした。
少女漫画好きな子どもが描いた漫画のような内容で、社会人とは思えない発想だったり、、、絵が少し幼いところがあるので、そこも気になります。
表紙を見て面白そうだと思い無料分を読んでみましたが、絵があまり好きになれず続きを購入するまでいけませんでした。
なんとなく無料分が多かったので読み始めました。絵は目が大きすぎ、顔が小さすぎ、足が長すぎて気になりますが、毎話続きが気になるので、毎日楽しみにしています。
表紙の絵が好みだったので無料分から読み始めました。中の絵も表紙同様読みやすいです。内容はまだまだわかりませんが、続きが気になります。
1話のみ読みました。よくある街の花屋のお話かと思いきや、海外が舞台?少し想像と違っていたので、購入まではしません。
詐欺師などは本当にこんな感じなのかもしれませんが、非現実的でありえない設定であまりのめり込めませんでした。
最近こういった作品をよく見ます。あえて獣にしなくてもいいんじゃないかと思ってしまいますが、青春な感じでした。
原作は韓国なんだろうなと感じました。好き嫌いが分かれそうですが。私はあまり好きになれず、購入まではいきませんでした。
ながたんと青と-いちかの料理帖-