キュンでしかない!
2人とも好きなのに一度離れて再会。バンドという音楽要素も入ってるからこそ、個人的には好き。続きがとにかく気になる!
なし ?
主人公の女の子の世界がどんどん広がっていく感じが好きだった。まだ最後まで読んでないけど、面白かったなー!
そんなことあるの?ってくらい夢みたいな話だけど、なぜか続きが気になる!憧れるシチュエーションだからこそ、読みごたえもある!
年下だけどちゃんとジェントルマンなとろが惚れてしまう!大人だけどがっつり青春してるところも爽快!主人公の2人が本当にお互い好きなんだなって伝わってくるから羨ましい!
ショートの女の子が可愛くてカッコ良い!ショートにしたくなるくらいキャラが好き!そんな女の子を受け止める男の子の寛容さも好きだなー!
黒崎さんのキャラが好き!不器用すぎる感じがなんか愛おしい!その不器用さを受け止める女の子の高校生がさらに母性本能全開!
接点を持つ始まり方が斬新というか、今時だなと思った。SNSという時代ならではの始まり方。これはこれで面白いとも思った。
高校生と社会人だからなのか、とにかく紳士だなと思うことも多く、キュンは少なめなような気はします。
でも、楽しかったです。
話の展開がとても好み!運命の人っているのかもと思わせてくれる作品でした。
気持ちが明るくなって読んでよかったなと思いました。
ハプニングから始まる感じが良い。高校生らしくて初々しさもあるけど、恋っていいなーって思わせてくれる作品でした。
君を忘れる恋がしたい