ギャップ萌え!
まだ1巻しか読んでないけど、普段はパッとしないのに、実はジェントルマン!なんだかんだギャップはやっぱりキュンとする。
なし ?
ちょっと悪い感じだけど、なんだかんだ優しいところがキュンポイント!
真逆な2人の今後が楽しみ!こんな青春あったら良いな!
ハイスペ年下男子とまさかの再会!現実的にはそんなことはなかなかないからこそ、楽しめる!
憧れるシチュエーションだなー!
幼馴染がまさかのって感じだけど、それだけ想ってくれる人がいるってのは心に染みる!重すぎるくらいがちょうどよいのかも!
お互いに理由があって恋フレになったけど、ちゃんと恋ができるようになったのは良かったなぁーと思いつつ、この先どうやって完結していくのか楽しみ!
家族のために毎回戦って必ず守るから気持ちがスカッとする!
アクション系はあまり見たことなかったけど、わりと面白いなと思えた作品でした。
主人公の女の子がどんどん成長していく姿は見てて嬉しかった。最終的には王道だったけど、最後のメッセージが現実の自分に突き刺さって救われた!
中学から高校だと男子は激変するから、その成長ぶりがまたキュンとするところでもあるのかも!まあまあ楽しかったかな!
年上だけど後輩で職場が一緒というシチュエーションは現実にもありそうで、なかなか面白かった。キュン要素もあって楽しめました!
5巻完結で読みやすかった。最終的には。。。高校生から見た大学生はすごく大人で憧れるシチュエーションだなとキュンキュンでした!
クラスの陰キャに彼氏の才能がありすぎる