イライラからの逆転に期待
お試しを読んで、続きがきになってしまい購入。ようやく夫さんも現状をきちんと認識し、反撃開始ですね。いまだイライラ増殖中ですが、タイトル通りの展開に期待大です。
作者さん買いです。10話というお話の長さですが、読み応えはたっぷり。罠にはめようとした秘書も会心して本当によかった。しかし、妊娠中のヒロインのストレスを考えると・・・ですね
主人公の紅緒が健気で健気で、切なくなります。久世さんが本当に良い人で良かった。今までの分、紅緒には幸せになってほしいです。
眼鏡男子は私のツボですが、絵もきれいでとても読みやすい。恋愛模様に、沖田の、宮坂への負の感情も影響していくのでとても面白かったです。
この作者さんは、心理描写がうますぎです。読みごたえもたっぷりですが、読んでいて、何度涙し、何度心が痛くなったか。
両親のせいで悲惨な幼少期を過ごしてきたヒロインに出会い、母親を亡くしたことで愛を恐れるヒーローが変わっていく。ヒーローのお姉さんも素敵です。
お話の長さは、他と比べると少々短めでは有りますが、ぎゅっと濃縮されています。欲を言えばもう少し、お話を読みたかったのですが。さちみりほ先生のお話は、どれも素敵でする。
事情があって夜も働く唯。唯の存在が気になってくる理人。徐々にその感情にも変化が表れて・・・。この作者さんが描くヒロインはある意味まっすぐで、ヒーローはクールが定番ですね。
中世、王族のお話が好きな人は必見です。1章のヒロイン:エドナとヒーロー:イーサンの数奇な運命がどう展開されていくのか、一気に第2章まで読んでしまいました。
結婚式のシーンで、やっぱり青島君はやってくれました。思わず涙が溢れました。控えめで、周りのことに気を使いすぎる雪乃さんのことを、やっぱりよく見てくれていますね。
セコケチ義妹がすべてを失った話