貴婦人catさんの投稿一覧

作者さん買いです

ヒロインが珍しくポッチャリのままです。イケメンヒーロー、もう少し積極的にって思いましたが、それだとありきたりになりますね。

作者さん買いです

いしめていた相手に復讐したい気持ちはよくわかります。なかなかヒロインみたいな方法は思いつかないけど。ヒーローも素敵ですが、ホテルのマダムも素敵でした。

意地ぱり同士の話です

ヒーローは最初から一回り以上も離れているヒロインが好きだったなに、素直にならす、それ故にヒロインも素直になれない。また、若い故に、周囲の嫉妬や噂話に振り回されてしまう。極め付けは、ヒーローの昔の彼女の存在。もう少し素直に話し合っていれば、子供存在に早くから気がついたのにね。

作者さん買いです。

この作者さんが好きで購入しました。HQにありがちな会話の少ない二人の話。ただパニック障害があるヒロインという設定があまりなかったかなぁと。もう少し、その後の二人の話が読みたいなぁと思います。

もう少しトキメキが欲しい

両親を亡くしアルバイトしながら小さな双子の妹弟を育てながら夜間部に通うヒロインと、アルバイト先の社長弟のヒーローとのラブストーリー。双子ちゃんたちが
    いい味出しています。ヒロインが色々悩みながら恋愛して行く様子が描かれてますが、もう少しトキメキが欲しかったです。

意外と最初から気に入ってた?

亡き伯父さんの遺言で、クルーズ船を船医であるヒロインと半分づつ所有することになったヒーロー。初めは、伯父に取り入って遺産相続したのではないかと疑っていたヒーローですが、ヒロインと接していくうちに感情の変化が現れる。しかし、ヒロインにも、悲しい過去が…。ハーレクインなので最後はもちろんパッピーエンドですが、ヒーローが伯父を避けていた事については解決されないままなので、マイナスに。

ちょっとあっさり

話数の関係でプリンスの心の、葛藤があっさり見えてしまう。先王の存在がトラウマとなっていたのが、プリンセスを見つけたことで、そのトラウマの克服に繋がっていった。

大好きな藍まりと先生なので購入しました。結婚した当初とはすれ違いってしまった二人。お互いに仕事で成功していながら、物足りなさを抱えていた。それを解消できるのは…。女性にはある種のタイムリミットがあるから、ヒロインの気持ちに同感します。

ほんわかします

出産時の混雑でのベィビー取り違え。違和感を感じながらの愛し育てていくそれぞれ。取り違えが分かり、実の親子同士となっても…。親子の会話?が印象的でした。

作者買い

大好き藍まりと先生なので購入しました。すれ違いから別れてしまった二人。実はお互いに思いあっていて再会してのラブストーリーですが、ヒーローは、想っていたならもっと早く行動しろよって言いたい。再会までの期間が長すぎです。