いーーちゃん.hさんの投稿一覧

ギャルが振り回されるのが面白い

ギャルのはるかが藤井に振り回されてるのが読んでて面白かったです。いつも飄々としてる藤井に感情を乱されるはるかが可愛い。

関西弁、新鮮

関東に住んでると関西弁って新鮮に感じます。テレビではよく見るけど漫画ではそんなにないから読んでて楽しいです。仲原アヤさんは他の作品も面白いしハズレないから安心して読めます。

待ってました!

君に届けは大好きで読んでましたが、ついに番外編が出ましたね!くるみの不器用な恋が細かく表されていてとても面白いです。

幼馴染との恋

幼馴染との恋、萌えますよね。しかも、男の子どっちもイケメンとかたまらない!ずっとそばにいたみっくんか、運命だと思ってたけど離れてた虎ちゃんか。。

面白いです

自分も純と同じコンプレックスがあるからすごく共感できました。スピード感のある描き方で引き込まれました。

無料分少ない

無料だから読んでみました。人に対して冷たい新がひなに惹かれていくのかな?どんな風に新が変わるのか気になります。

推しが上司なんて、、

それって最高すぎませんか?無料分読みました。推しが上司になるなんて、しかもお隣さんになるなんて、、幸せなマンガですね。せなに幸せあれ!

大好きな作家さんです

ハツカレの時から好きで他のマンガも読んでいました。淡い恋愛マンガかと思いきや波瀾万丈な感じで読んでてハラハラドキドキしています。とっても面白くて続きが気になります。

無料だったので読みました。

作者さんが好きだったので、無料だし読んでみました。
    ひななのキャラクターが真面目で面白くもありとても可愛くて好きになりました。
    楓との付き合うまでが早過ぎて少し
    あれ?と思いましたが、その後の展開はゆっくりで、まぁありかな、という印象を持ちました。無料は全て読んでしまいましたが、続けて読みたいと思います。
    面白かったです。

無料になっていたので読んでみました。

前から気になっていましたがある、無料だったので読みました。
    じゅんこのゆりくんに対する真剣な先生振り、かっこいーなぁーと思います。ゆりくんたちヤンキーに憧れる気持ち、わかるなぁ。
    2人の関係がどう変化するのか楽しみです!