面白いです
無料を読んで、面白くてその後も購入してしまいました!この作者さん、他の漫画も面白くて。登場人物の心情描写ごすごく丁寧、繊細で、はっとさせられることがあります。オススメです。
バリキャリのクールなきょうかさんが岬くんによって乱れてるのが面白くて仕方ないです。岬くんはいつもポーカーフェイスだけど、たまに照れたりデレたりするのがもうたまらない。可愛い。
ギャルのはるかが藤井に振り回されてるのが読んでて面白かったです。いつも飄々としてる藤井に感情を乱されるはるかが可愛い。
関東に住んでると関西弁って新鮮に感じます。テレビではよく見るけど漫画ではそんなにないから読んでて楽しいです。仲原アヤさんは他の作品も面白いしハズレないから安心して読めます。
この作家さんの作品はたくさん読んでいますが、もうキュンキュンが止まらないラブストーリーで大好きです。再会した初恋のこうとどうなっていくのか楽しみです!
疎遠になってた幼馴染との再会、ゆずるは荒れてるけど花ちゃんの優しさに触れてどう変わっていくのか。今後が楽しみな作品だと思いました!
君に届けは大好きで読んでましたが、ついに番外編が出ましたね!くるみの不器用な恋が細かく表されていてとても面白いです。
羽花が界と出会って関わっていくことでどんどん変わっていくのに目が離せません!王道の学園ラブ、すごく面白いです。
恋に消極的になっているみにがだんだんと自分の恋心に気づいて、ハマっていく様子が可愛いです。早くみにに幸せになって欲しいなぁ。
健気な糸ちゃんが、親の再婚で頑張って弟たちと家族になろうとする姿にグッと来ます。早く4人の弟と打ち解けられるといいなぁ。
セクシー田中さん