とろろろろとさんの投稿一覧

推しが引退しても、上司として会社に現れたら、その方が毎日会えて幸せそうだけど、あまりの出来事に現実として受け入れられず、塩対応をしてしまう主人公がコミカルで面白い。

主人公がひどい

主人公が容姿も性格も悪くて、読んでいて好きにはなれないんだけど、そのひどいっぷりが気になって読み進んでしまいました。

すごい面白い

この作者さんの作品、初めて読みましたが、主人公のキャラがたってるし、話に深みもあるし、一気に引き込まれて読みました。

読みやすい

こういう料理が出てくる作品が好きで読んでみました。主人公はゲイのカップルですが、ふつうの日常がリアルに描かれていて読みやすかったです。

はまった

主人公と3人のキャラに好感が持てる感じで、すごい引き込まれて一気に読みました。前途多難な感じですが一体どうなるのか続きを早く読みたい。

面白そう

途中までしか読んでませんが、仕事一筋の主人公が目の敵にしているライバルから、まさかの結婚の申し込み。戸惑う主人公ですが、お試し同棲をしてみる展開へ。
    自分だったら、少なからず、気に入ってくれてるんだなとうれしく感じると思いました。先が気になるのでポイントたまったら読みたいと思います。

不思議な話

不思議な話で気になって数話読みました。面白かったので、ポイントがたまったら、また読み進めたいと思います。

作者買い

作者買いです。短編なので読み進めやすいですが、それぞれの土地のストーリーと缶コーヒーがしっくりきて、懐かしいような切ないお話で私は好きです。

切ない

いつかティファニーで朝食をにはまって作者買いです。まだ1話目しか読んでないけど切ない。私は好きでした。ちょっとずつ読み進めたい。

なんか色々切ない

絵が好きだし、登場人物もそれぞれ設定がはっきりしてて、感情移入しやすいです。
    レスとかの問題がすごく繊細に描かれてて、なんか色々切ないです。
    先が気になる。