momo nさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読みごたえがある。

自分を正義と思いこむ危うさ。正義のために悪をうつ、という場合でもさつ じんは良くない。加害者になるのではなく、他の方法を探すベき。もしまさきが、りぜと再会できていたら、まさきも改心できた可能性があったのでは?というのが一つ心残りだった。
    ただ、非常に読み応えのある作品。被害者遺族でありながら加害者家族になりえるという設定が秀逸。一気に課金してしまった。良い作品。

笑える

いま、無料試し読みを読んでますが、予想以上に笑えて楽しい漫画でした。
    チャーリーパピコさんのくだりが、個人的に大ヒットです。
    先生でも、こたけくんでも、結ばれても結ばれなくてもこの主人公ならハッピーに生きていけそう(どんな方向にいってもハッピーエンドになりそう)。と思えるような、明るい雰囲気の漫画です。有料分も買ってみます。

すごい

今まで読んだことのないマンガ、というか実話なんですよねこれは。
    沖田さんの、リアルなマンガのファンです。配信分は全部よみました。次話がでたら購入すると思います。
    自分自身の生活や終末期、いのちについて考えさせられます。

良い

昔友達とどはまりしてよく読んでた恋カタ。
    あれから10年以上たつけど、やっぱいいもんはいい。面白い。

とても良い

面白いし、読みごたえもある。理想的な漫画。キャラ設定がすごく良い。読み返しても面白い。満足しかない。この先生の他の作品もみてみたけど、良かったです。続編できたら迷わず購入しそう。

キレイなお姉さんの話もよかったが、おふたりさまぐらしの話が、思いの外よかった。とても良い。続編あれば必ず読みたい。