読みごたえがある。
自分を正義と思いこむ危うさ。正義のために悪をうつ、という場合でもさつ じんは良くない。加害者になるのではなく、他の方法を探すベき。もしまさきが、りぜと再会できていたら、まさきも改心できた可能性があったのでは?というのが一つ心残りだった。
ただ、非常に読み応えのある作品。被害者遺族でありながら加害者家族になりえるという設定が秀逸。一気に課金してしまった。良い作品。
5 | 100% | 8 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
大ファンです。1巻から全部笑える。次話でたら必ず購入します。最高すぎる。
日常のストレスも吹き飛びます。全キャラ個性があっていい。
いま、無料試し読みを読んでますが、予想以上に笑えて楽しい漫画でした。
チャーリーパピコさんのくだりが、個人的に大ヒットです。
先生でも、こたけくんでも、結ばれても結ばれなくてもこの主人公ならハッピーに生きていけそう(どんな方向にいってもハッピーエンドになりそう)。と思えるような、明るい雰囲気の漫画です。有料分も買ってみます。
今まで読んだことのないマンガ、というか実話なんですよねこれは。
沖田さんの、リアルなマンガのファンです。配信分は全部よみました。次話がでたら購入すると思います。
自分自身の生活や終末期、いのちについて考えさせられます。
昔友達とどはまりしてよく読んでた恋カタ。
あれから10年以上たつけど、やっぱいいもんはいい。面白い。
面白いし、読みごたえもある。理想的な漫画。キャラ設定がすごく良い。読み返しても面白い。満足しかない。この先生の他の作品もみてみたけど、良かったです。続編できたら迷わず購入しそう。
キレイなお姉さんの話もよかったが、おふたりさまぐらしの話が、思いの外よかった。とても良い。続編あれば必ず読みたい。
私の正しいお兄ちゃん