不思議
設定がありきたりじゃなくて、今後の展開が楽しみです。ラブストーリーだけでおわらないような期待感があります。
真実の愛とは?お互いの考える結婚という事を考えさせられるストーリーです。20代でこのマンガに出会っていたらその後の人生違ったかな
王道のラフストーリーで読んだいると幸せな気分になります。ふたりの心の動きがワクワクさせてくれます。楽しみ。
ありきたりの設定だけど、この先どうなるのかワクワクします。契約結婚のうらに各自の様々な想いが錯綜するのか待ち遠しい
年齢を重ねてからの男女の思いがわかるわかるとストーリーに入り込んでしまいます。いくつになってもときめく事あるんだなー
やる事が全て裏目にでてしまう、心根の優しいお姫様。それを全てわかって愛してくれる人が現れて、ドキドキです。
しだいに愛し合って絆を深めていく過程が楽しく読めます。ラブラブになっていくと読んでいる方も幸せな気分になれますよ。
カルト宗教にハマっていく、だれにでも起こりうる日常。笑顔は幸せの象徴だったはずが、ここではそれが仇となって身にふりかかる。
契約結婚が始まりと思いきや実は真実の愛がいっぱいです。セレブの生活も垣間見みえるし、ワクワクしてすてきなお話しです。
年下からのラブ攻勢がいやみなく、少しずつ浸透していきます。優しさはどんな困難も克服するのだと勇気がでます
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る