主役が可愛いです。ロマンチック過ぎるかな?と思うところで現実ぽさもあっていいです。少しポエム感があるかな。
シェアハウス設定は好きではないのですが、主役が大人しい受け身ではなく積極的なところがあって可愛かったです。
ポイントありがとうございます!絵は丁寧で綺麗ではありますが、無機質というか温度を感じませんでした。絵の区切りもごちゃっとしてます。
もうこういう極端に悪い男がいるからのスタート終わりにして欲しい。多すぎるよ…。男も女もどっちもどっち。
1コマ目でお腹いっぱいになりました。同じようなシンデレラ始まりのマンガが多すぎる…。せっかく自由に話を作れるのになぜ同じにするのかわかりません。
面白いです。伏線がかなり細かいです。
物語は残酷な部分があるので向き不向きは仕方ないと思います。それを理解した上での攻めの作品。突き進んで欲しいです。支持します。
構成だけだと星3つ。引き延ばしがあったのかなと感じました。キャラが魅力的で少女漫画にありがちな周りもくっつくを避けたところもよかったです。またいつか復帰してほしいなと思える作家さんです。
代表作2つとも全部読みました。この作品は他に比べるとあまり惹かれませんでした。主役がお嬢様過ぎるのかな。
前半はとてもよく面白かったです。途中から書きたいシチュやキャラを詰め込みすぎて回収できなくなったように見えました。
スーツ姿が少し野暮ったく見えます。この作品に限らず、話の組み立て方や見せ方がとても上手です。主人公の中身が可愛いので見届けたくなります。
ふたりじめロマンチック