スパダリレディースコミックです。平成の漫画かな?定番スパダリ王子様みたいなのが好きな人はいいと思います。
キャラクターが、生き生きしてます。人気作品の理由がわかりました。続きが気になって読むのが止まりません。
何かの広告で気になってました。シンママ主人公のものはほとんど読みませんが、キャラが良いので続きが気になってます。
祝アニメ化!途中まではテンポも良く面白かったです。1/3過ぎた辺りからん?と思うことが増え後半は残念でした。
グロい痛々しい描写があるので苦手な人もいるかもしれません。気にならなければ、テンポがいいので読み進めやすいです。
絵の安定感もありこまの使い方も上手です。設定は好みが分かれると思いますが、オリジナルで描きたいキャラがしっかりしてるのでいいと思います。
急に間取りの話から始まります。もう少し話に入りやすいところから始まるといいなと思いました。絵の動きは気になりません。読みやすいです。
2種類ありますがどちらもそれぞれ良さがあります。お話が面白いです。次はどんな展開が来るのかわくわくします
お話はよくある定番な感じですが、主人公がとても可愛いです。ヒーローの前髪がどんどん重めになっていくのが少し気になりました。
広告か他のランキングで見かけて読みました。絵はほんわか可愛らしい感じです。内容はミステリアスで他にはない世界観でした。引き込まれました。
野獣は激しく奪う