ごまやん0925さんの投稿一覧

素晴らしい作品

素晴らしい作品に出会いました。傑作だと思います!
    無料分読むだけのつもりがあっという間に全話購入。とにかく登場人物がキャラ立っててストーリーもドキドキしっぱなし。人情話あり恋愛話ありで飽きさせません。バトルシーンもそこまで過激じゃないので血とか苦手な人でも読みやすいと思います。

これ映画化かドラマ化してほしいなぁ。キャストも世界観出すの難しいかもしれないけど(^^;
    雪人は若い頃の松山ケンイチ(東北弁つながりで)でアキラは綾野剛とか?
    ちなみに私の中で「川崎の助っ人」は渡部豪太さんで決まり(笑)

こちらの作者さん絵はキレイだしストーリーも引き込まれるから大好きです!…ただもうひとつの作品がラブラブキュンストーリーで幸せいっぱいだったのであまりの内容の違いに戸惑ってしまって☆3つに。ごめんなさい。でも内容は深くて素晴らしいんですよね。

熱い!

無料分だけ読みました。映画でタイトルは知ってましたが原作は初めて読みました。リアルで悲しくて残酷なシーンが満載なのにページを進める手が止まりません。こんなに熱さや悲しみいろんな感情が伝わってくる漫画は初めてです。まだまだ先は長いけど読み始めて良かったなー。あずみ、可愛い。

作家さん買いです

エンマキさんの作品は大好きなのでこちらも購入させていただきました。ヒロインが真面目で一生懸命なところが好感もてます。でも設定がちょっとわかりにくいかな。キュンキュンする場面も今のところあまりなく…。まだ途中なのでこれから読み進めていくか検討中です。

お父さんカッコいい!

中学生からときめき大好きで全巻持っていました。ウン十年ぶりにあ!ランゼのお父さんのお話だ!と懐かしくて読みましたが当時にこんな話あったあった、とすぐに思いだして懐かしくて最高でした。
    今も昔も家族思いのお父さん…ステキです。お母さんももうちょっと優しくしてあげてって思いました(笑)

懐かしい!

昔りぼん連載中にハマって読んでました(^-^)最初は羽山が憎たらしくてしょうがなかったけどさなちゃんの活躍でだんだん二人がいい感じに和解していく過程がおもしろいです!大人になってから読んでも楽しめる作品だと思います。

泣いちゃいます

まさに子育て真っ最中の我が身としてはどの話もめちゃくちゃぐっとくるものばかりです。あぁ産まれたときこんな気持ちだったな…とか。忘れてた気持ちを思い出させてくれました。素敵なお話に出会えて感謝です。

夫婦って

なんの為に一緒にいるのか、考えさせられました。主人公の気持ちが本当に丁寧に描かれてて共感せずにはいられなくなります。頑張ってる主人公にはなんとか幸せになってもらいたい。

作者さんのファンですが

はぴまりやヨルカフェは大好きですが、こちらはなんかあんまりしっくり来ないかなぁ(^_^;)主役の女の子があまり魅力的に見えないせいかも…。ストーリーは王道で素敵だと思うんですが。ごめんなさい

懐かしい

小学生の頃にハマって読んでました。幕末の志士たちの名前はるろ剣で覚えたので、社会の歴史の授業でめっちゃ役に立ちました(笑)ありがとうるろ剣!