viva1984さんの投稿一覧

気になります

最初は、中学生のバイオリンの話しかなーと思っていたが、何何?オヤジそんなやつなん?不倫相手の子ども?とかまだ途中だけど、色々気になります!

青春

青春思い出します!翠と晃最高!
    バイクのシーンも良かったなぁ〜!中学生の時ドキドキしながら読んだなぁ!
    髪型も真似したくて伸ばしたけど、くせ毛が強くて出来なかったことを思い出しました!
    なんかあの当時がフラッシュバックします!

深夜の女子会がベースで、色々な女子トーク見れて面白い!
    本屋でも人気とポップがあったので、気になって読みました!
    わかるわかるーって場面も結構あります!
    特に少女漫画好きで、馬に乗って行かなきゃ行けないの?のくだり面白い!

待ってました!

クロバー!待ってました!
    続きずっと待ってました!
    わたしの青春時代の思い出!
    まだ途中なんですが、続き気になります!
    昔は、大人の話しだと思っていたのにいつのまにか、同じ歳になっていました!
    また違う感情で読むことが出来ます^_^

私は、好き!

政略結婚とか今時あるのか?ってストーリーだけど、主人公がウブで可愛い!
    実は、両思いなんだけど、色々誤解や勘違いがあって、、、拗れる!
    まだ途中なんだけど、続きが機になります!
    無事結婚出来るだろが、どうやって結ばれていくのか楽しみ!

彼が好き

ストーカの警察官って!笑笑
    設定が笑えました!どんな感じか読んでいたら、ストーカーレベルはストーリーと共に下がっていきますが、芸能人と友達になったりとストーリーに飽きがなく面白いです!
    続きの作品も連載始まってるので、絶対読みます!

好き

色々な背景がかかれており、リアルです!
    実際病院で働いてる者としては、ある!ある!ってなる話しもありました!
    こんな患者思いの先生に出逢いたいです!
    産婦人科って命が産まれるだけではないので、涙なしでは語れません!

最高

好きすぎて!全部買いました!なのに飽き足らず単行本まで買っちゃいました!
    久しぶりに大人買い致しました!
    ふみちゃんが、可愛い。暁も男前!こんな彼氏が欲しい!でもふみちゃんと暁のウブな感じがいいんだなぁと思います!

はい!好きです

大好きです!
    ナミの所なんて大号泣なんですけど!
    サンジの所も泣ける!自分の足食べるとかこんな愛の形あります?最高ですよ!
    チョッパーとクレハも流してくるじゃないですか!何回涙出させてくれるんですか!

めちゃ面白いです!
    今4巻までしか読めてないですが、佐藤兄弟最高!こんな殺し屋いないって!めっちゃ凄い!
    ほんまにおったら怖いけど!私も橋の上から飛び降りてみょうかな?笑笑
    骨折るね!うん!やめよう!
    そんな事より続き見よう!