あぎやんさんの投稿一覧

おもしろい!

面白い上に勉強になる。
    100%そればっかりじゃないのは理解して、インフルエンザやアニサキス何て~のも今まさに体の中で何が起きて、どの様に体は対抗しタタカッテ居るのかが凄くよくわかります。
    出血性ショックガン細胞が切なかったな。

いいです!

中華系ファンタジーでは不思議遊戯にならんで好きです!
    バイトの王妃をしていた頃より、やっぱりちゃんと正式にあがってからの方が二人ともギアがあがってラブラブ(*^^*)その分壁も大きくて、それでも前向きに殿下を愛するゆうりんがめっちゃいいです!

見習いたい

元が凄く根暗で自己肯定感のないヒロイン。『事故?』にあい記憶を無くして目覚め。人間入れ替わったように明るく前向きに!
    後者のほうのヒロインが前者のヒロインをちゃんと認めながらポジティブに前を向いているのが凄く好感もてます。

いい

青島くんよきです。
    お互い利益込みで『ふり』をしあうだけの関係だったはずなのに!
    嘘から始まる関係は色々ありますが、これってあおしまくんちょっと前から気になってたよね?まだ、途中なので確定ではありませんは。。絶対青島くんのが先にすきですね。www

読むべき!

一応子供がいる家庭では当たり前のことだkwど、滋養にいいと聞けばあげてあげたくなるのが赤子に対する人としての気持ち。とゆうか当たり前。でも、それって本当に大丈夫ー?を素晴らしい知識でどんどんマッサージ解決していきます。

好きです!

『触れる』『香る』ゆう行為がこんなにドキッとするもんか!っとwww絶妙な二人の距離感と純粋さと。。、
    九条くんの勤め先の上司さんも好きです!
    ゆったりとゆっくりと二人が近づいてく感じ、お互いを意識する、気付く感じ。私は凄く好きです!

懐かしい!

昔アニメで見ててハマったなー。
    漫画で見るとちょっと物足りなさも感じる所だけど、安定のアライグマくんの虚勢シマリスくんの薄情さwww
    焦るぼのぼの。この構図はどこまでみても何故だか飽きない中毒性のある作品です。

凄まじい

一言では言い表せない凄まじさ。。まだ12話なんですが物凄くザワザワとしてます。試し読みだけ読んでいる方は絶対読み進めるべきですね!!
    彼女がオカシイのか、周りがオカシイのか。。子を持つ親として他人事では見れない感情で読んでいます。

ここから始まった

今も続いてるからここから始まった!と思い出す作品です。
    クランプ作品の中でもかなり好きで、今の新しいクリアカード編は娘も大好きです。
    昔はこの漫画で学校にローラーブレードで行くの憧れたなー(*^^*)

あいやー

かわいぃ、です。はい。
    やたら順応性のあるヒロインに、強引さを顔と財力で持ってく彼。
    あれだけ色々な経験を若くしてしてきている設定にも関わらず、、パーティーの紹介で『妻』と呼ばず『嫁』と呼んだことがひっかかって仕方がない(∋_∈)