あぎやんさんの投稿一覧

めちゃいぃ👍

私的には嫌なキャラクターが居ない、ほんわか素敵な恋物語。
    鬼畜だけど、ちゃんと考えてる兄貴。ブッ飛んでるパパたちww
    オタクな妹に、お喋りママ。
    みんなどこかでみたような、身近に居るような、、、でも、個性的で読めば読むほど二人にホッコリします。

きゃーーーー( 〃▽〃)

たっちゃんキターーーー(。・ω・。)
    別のアプリでちょこっと読んでめっちゃ気になってたんですーー。
    ここまま更新続けて欲しい!

アノ顔でクマさんのお弁当!婦人会入ってて家事なんでもこなして、チャリ!エコロジーやわー。最高やん。最高やん。
    大好きです!

nーーー

メガネ男子は、メガネありきで素敵でかっこいぃ子のことだろ。と思っていた私にはダメでした。
    メガネを取っても素敵な男の子はただの『イケメン』何ですよ。はい。
    私としては2より1のが内容もですが、好みです。あと、やっぱりかれんはダメ男なんだなーっと実感。いろいろあったとはいえ、引きずりすぎでしょwwwないわーw

あーーーーーーーーーーーーー

うん、ヒロインはいい感じに変態だ!
    でもめっちゃ気持ちが解ってしまう私も変態だwww白シャツやっばいよね(*^^*)
    でもじわじわ白をなんてそっちのけで店長でいっぱいになっていく🖤店長もウブなんだけどなんだかあざとかわいい!
    私も大好物です!

懐かしい

なんか、少しだけ大人になってから読んだせいか、『あれ?中学生とか高校生の恋ってこんあブレブレだったっけ?』ってなりました。
    かれんの愛しかたはちょっと歪んでて、それには理由があって、ある意味水のが一番普通ッポイ。
    拗れた恋愛が妊娠をきにどんどん泥沼化していく、まぁありがちっちゃありがちのお話dwす。

杉村くんの順応性の早さに『???』となりつつも、弟が可愛すぎてツラい!
    ある日突然同級生(『彼』と名打っているが彼氏ではない)と弟の中身が入れ替わってしまう。(原因不明)何故か即座に順応する同級生。やた違和感ww
    どんなに入れ替わってもワンコ系の弟が可愛すぎて、私は杉村くんの良さが見えてきませんでした。

完結はしてないです

ちょっと私的には今のところダラついてきてる気がしてなりません。
    確かに加賀屋先生との関係って覚悟要りますよね。でも今の状況じゃお互い逃げてるだけのような、、、ちひろくんの当て馬感がホント可哀想で、、完結はしてないのでまだまだ様子見な感じです。

うーーーーんn

はっきり言ってヒロインに共感ができなかったのが残念。今まで彼氏居なかったとしてもちょっと拗らせ過ぎてやいませんか?
    メンドクサイ女だなーと思いながら読んでてイライラ。。。
    彼氏だけでなく他の誰にもちゃんと答える訳でもなく、、30過ぎてこれはイタイ。
    回りの人達が優しすぎて成り立ってる気がしてなりません。

メチャゃいい

ふしぎ遊戯世代だった私、、、最近この作品の存在を知ってトキメキました!
    嬉し過ぎて連載分読んで、やっぱいぃ!となり、、全巻購入。本編で言葉にしかでなかった四神天地書の副本がいかにして出来てしまったのか、、そこから始まってしまった物語をしっかりと読めると興奮でした。

めっちゃ好き

懐かしい!
    大きい『小泉リサ』と小さい『大谷あつし』の恋(。・ω・。)
    ザ、少女漫画なのに、笑いが絶えない電車で読めない系の恋愛漫画です!今時の直ぐにチュッチュッしちゃう恋愛モノとは程遠いですが、それがいぃ!個人的にはのぶちゃん押しです!