かわいい
読み始めは“可愛いなぁ、読もうかな”位で良くわからなかったのですが、読み進めるうちにとまらなくなりました!
ご飯食べる姿がかわいいと思いました。
魔王は何者なのかな!?まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドがいいなぁ。
ご飯食べる姿がかわいいと思いました。
アシガールも面白くて全部購入したけれど、高台家の人々も゙全話買ってしまうのは必須な予感…!
凄く面白い!
サクサク読んでしまう
サイコ系大好き!
而も美形の少年主人公なんて!続話を購入!
最初は『どうなの?』思いながら読んでいました。結局途中から面白くなり全話購入!(笑)
はやく続話出して下さいー!お願いいたします★
一気に購入してしまった…!
面白くて、つい。
あのオトコとあのオンナはうっとーしーけれど、他は不快なところがないので気持ちよく読めて最新話が待ち遠しいです
めっちゃ笑ってしまうので、バスとか電車とかてまは読まないようにしています(笑)予想してないところでいきなり笑えるシーンに突入するから油断ならない面白さです
地味なようで地味でない、読み進む毎にジワジワと感じる主人公の強さと賢さ、お顔の秘密も途中で明かされて…(笑)一気読みしてしまいました
たまに最初から読み直ししてしまうくらい面白い!儚げ過ぎて最初は泣いてしまうシーンもたくさんあり、本当に幸せになって欲しいと思います
言葉遣いなどが素敵です
絵もきれい
序盤は良くあるようなストーリーでありますが、それ故、読みやすい気がします
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)