言われたい!
おさ馴染みが可愛くてたまらない!こんなこといわれたことない!同窓会にでも行こうかな?さそわれてもないけれど
途中から面白くてまとめ買いしてしまいました!上司と部下系の良く読みますが、ありきたりじゃなくておもしろかったです。
こんなふうな恋愛あるんですねー(漫画やけどってつっこまないで(笑))若い時に子供産んで離婚した私、こういう恋愛もしたかった!
良いなあー♪『ほうほう…!若い時の“体から始まる恋愛”とはちがって、こういう恋愛もあるんやなあ』と読ませていただいています。
なんだろう、転生とか死んで生まれ変わった系が溢れているけれど、面白い!と私は思います、絵が消え礼だからかな。
大奥シリーズは好きで見たり読んだりします。この作品は絵が綺麗ですね。大奥ファンとしてはもう少し人物像や関係を丁寧に書いて欲しいような気もしましたが、とても面白いです。
途中から面白くなり出しました。ちょっと良くわからないところがあったので(私が賢くないから)読み返しています。(笑)
似たようなまんがが映画化されていたけれど、これも面白いです。先が気になりついつい課金して読んでいます。
めっちゃ笑ってしまうので、バスとか電車とかてまは読まないようにしています(笑)予想してないところでいきなり笑えるシーンに突入するから油断ならない面白さです
10年くらい前にコミックホンマで読んだことあり、その時は『こんな家族、いない』思いましたが、最近読んでみて『こんな家族、実際にいたりしそう。』思います。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない