そのあさんの投稿一覧

すごいです

のだめとはまったく違った分野のお話なのに、またその世界に引き込むという素晴らしい技量。
    きっと相当勉強されたのでしょう。さすがというか、そうまでして漫画をかく姿勢に頭が下がります。
    ストーリーの構成も人物のキャラもほんとに面白い!
    のだめもそうだったけど、この作品もドラマでみてもおもしろいだろうなと思いました。

絶対ゆうちゃん!

読み始めの時、見た目ゆうちゃんより野瀬くんだったけど、読んでいくうちにもう絶対ゆうちゃんがいい!と思いました。
    しゃべるとぶっきらぼうでなんか冷たい感じだけど、メールだとかわいいなんてギャップよすぎる!
    早く全部読みたいです。

少し似てるけど

設定は有名な漫画に少し似てるけど、こういうの好きです!
    怜遠くんはチャラくみせてるけど実は一途な感じがまたいい。
    仁胡ちゃんのすれてないところも好感もてます。
    まだ読み始めたばかりですが続きが楽しみです!

斬新!

能面は表紙だけなのかと思ったらほんとにずっと付けててびっくり!
    恋愛系なのかと思ってたけどまったく違くて、でも妙にハマってしまって無料分一気に読んでしまいました。
    花子さんのつかみどころのないところ、そしてまわりの人の人柄。
    読んでてほっこりします。
    来月分が入ったらすぐに読み進めようと思います!

きれい

絵がとにかくきれいです。
    無料分しかまだ読んでいないけど、話も独特でおもしろい!出ている人のキャラがいいですね!
    もっと読みたいです。

ハマる

年下男子系の話が好きなのでポチポチ探してたらこの漫画が目にとまり。
    絵がきれいなので話に入りやすい!
    そして、竹田くんの何考えてるかわかんないあっさりな性格してるのかと思いきや嫉妬もあり、ほんとはものすごく大好きで、子犬のようなかわいさ、そしてイケメンっ
    たま子以上に私がまんまとハマっちゃいました!
    もう一気読み。早く続きが読みたいです!

出産は奇跡

ネットニュースに取り上げられてて見ました。
    ドラマも見ましたが、漫画とはまた違った雰囲気でとてもよかったです。
    赤ちゃんを産むってすごいこと、けれどきれいごとじゃない。
    私も出産の時、ダウン症の子が産まれたらとうしよう、いやだなと思ったことも事実。
    ただ単純に幸せ~とはなりませんでした。ほとんどの妊婦さんはそうだと思う。
    産みたいけど産めないひと、産みたくないひと、それでも出産って奇跡。
    フィクションでなく、実際に起こった出来事なので、妊娠中に読んでいてとても興味ぶかかった。
    不思議と覚悟が持てました。
    悲しいけれど温かくもなる、素敵な漫画です。