続きが気になる
まだ途中までしか読んでいないですが、素顔の隠し方が不思議な感じです。これからどんな感じて話が展開していくのか楽しみです。
一気に読んでしまいました。すれ違いでやきもきしましたが、こうだったらいいなという流れでとてもおもしろかったです。
最初に思っていた感じとはちがくて、冥府の王がとてもステキでした。話の内容はちょっとつらいですが、おもしろかったです。
とにかくこわいはなしなのかなと思ってましたか、大公はほんとはとても魅力的なキャラクターでした。続きが気になります。
ポンコツすぎてちょっとありえない感じではありますが、とてもおもしろく読んでます。すごく続きが気になります。
最初の話では、とても幸運に恵まれている女性の冒険ものみたいな感じだったけど、途中で展開がかわりました。続きが気になります。
最初の設定がなんだったんだろうと思うような感じでストーリーが進んでいきます。今後の展開がとても気になります。
京様がとても魅力的なキャラクターに描かれていて、絵がきれいです。不思議なストーリーで続きがとても気になります。
レイブンがとても魅力的なキャラクターに描かれていて、すごくおもしろく読ませていただいております。続きが気になります。
ダリウスがとても魅力的に描かれていました。とても魅力的なキャラクターがたくさんでてきて絵がきれいで素敵でした。
私のことは諦めてください!~策士な皇太子と素顔を隠すモブ令嬢の溺愛攻防~