やすじじさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

はースッキリ

いじめは犯罪!しかも教師や学校、保護者まで一緒になってクソの場合があるからほんま組織的犯罪だと思う!
    ちょっと無茶する系の弁護士がスカッとさせてくれる漫画です。現実もこうならいいのに〜〜

ちょっとテンポが

ちょっとテンポのリズムが合わないというか、お互いの言葉足らずなすれ違いも多くてちょっと焦ったい気分にさせられます。
    ただ、新しい男性と幸せになるのを見せつける…というよくあるパターンではなく、奪った女の子も良かったね、と言ってあげたくなる救いのある目覚め方をするからそこは良いとおもいました

ちょっとコメディみがあって良き

主人公のいわゆるサレ妻さんがちょっとコメディタッチの明るさがあって救われます。
    不倫してる側のキモく笑えるくらいのイチャイチャぶりと合わさって、復讐モノなのでしょうが暗さやイライラはあまりありません♪

ああ!ヤキモキ…!

最初に想像した展開とはどんどんとんでもないことに話が転がっていきます…!
    愛し合ってて思い合ってお互いを労わっていても、悪意でここまで拗れるものなんでしょうか怖いです…

もう大好き!

インスタで見ていた時から好きでした!まさに理想の老後です。理想ながらもひとつひとつの楽しみは自分の日々の生活でもすぐできそうなこともあって、とにかく読んだ人を幸せな気持ちにさせてくれるマンガです!

サクッと読めます

広告で気になった続き分だけ読みました
    悔しそうな顔や、主人公の煽り顔やらもわかりやすい整った絵柄で良かったです‼️

スカッと…?

主人公がなかなか懲りない系なのでスカッとを求めてるとちょっと物足りないかもしれません。
    某サバサバ漫画の主人公みたいにいつかそれが逆に好まれるようになるでしょうか!?

意外と無かった逆パターン!

女性が異世界から転生したりはよくあるけど、恋愛系ストーリーで男性側が異世界からやってくる設定はあまりないので新鮮でした!
    コレからが楽しみ!

こんなイケメン上司が

実際に仕事先にいたらいいのに〜!とは思わないですが(笑)むしろこんなイケメン上司が独身のままおるかいな…って冷めるタイプですが、まあシチュエーションとしてクールなちょっとキツめの上司が2人っきりになるとデレるってのはいいもんですね♪
    主人公は毒母親持ちですがそのあたりの溜飲下がるシーンもあります!

わかりやすーいスカッと!

ムカつくモラハラ野郎の表情、憎たらしい〜不倫相手のマウント顔、
    スカッと後の焦燥顔、真っ青顔、などなど、スカッと漫画って表情の描きかたが本当に大切だと個人的に思っているのですが、コチラの漫画はその辺りホント最高です(笑)