表情の書き方がものすごい‼️
最初のエピソードのみ読んだだけですが、いわゆる善良な人間の善良な仮面と裏の顔の描き方がすごい。とにかくすごい。気持ち悪い醜さをここまで表現してる人初めて見ました!
転生ヒロインのいい性格がとても良い!絵も綺麗です。現実世界でもこうやって俯いて大人しくしてるばかりでなく、顔を上げて前を向いて生きていれば、運命がかわるものなのかもしれませんね!
王道の悪役令嬢ものです!そう本来?のメインヒロインのほうが断然性格クソなやつでとことん最初の婚約者と本来のヒロインにイライラさせられますが、ちょいちょい溜飲の下がるシーンがあるから読み進められます!
今流行りの転生とモラハラ夫&姑系スカッとをドッキングするという設定が凄い!だけどそれがめちゃくちゃ面白いです!既に夫と姑が振り回されていますがイケイケもっとやれ〜(笑)
少女漫画を読んでいた頃を思い出します。絵も可愛いし、なによりエピソードや男性たちが等身大で胸がときめきます!
みみちいスケールが全く違うスカッと!金持ち喧嘩せずで解決方法もゴージャスで桁違い!腹立つ事はありますが、主人公の朗らかさでなんだか笑えます
絵が綺麗だしイケズ役のぐぬぬ顔などの表情も最高です!(まあその絵の綺麗さのせいでヒロインのメイク前も普通に可愛いんですが(笑))
メイクの魔法凄いです〜
レビューにナントカのひとりごと某漫画が引き合いによく出されますがあの世界観がお好きな人はこちらもきっと大好きだと思います!絵も美しい〜
絵が綺麗で主人公達のキャラも魅力的で読みやすいです!お菓子の絵もとっても可愛くて美味しそうです〜!!
よくある彼氏取ってかーらーのー、そのサレ女ヒロインに新たに出来たイイ男にさらに狙い定めるっていう、現実にはそんな露骨な奴おらんやろ(笑)ライバルクソ女ですが、この漫画のライバルクソ女ほんま性格終わってます。はよスカッとさせて欲しいが故に進み具合にちょっとイラつきますがもうそろそろ制裁シーン来るかな⁉️
SNSの怪物