切なさとキュンが最高!
不思議な雰囲気の中で進んでいく恋が新鮮で、二人のやり取りにドキドキします♡
切なさも感じられて、これからどんな展開になっていくか、気になる作品です!
気になった方は是非、読んでみて下さい!
葵と世那くんのやり取りが可愛くて、二人の距離が少しずつ近づいていく感じにキュンキュンします♡
青春らしいドキドキ感もあって、続きが気になる作品です!
気になる方は是非、読んでみて下さい!
栢くんが自由で予測できない言動に振り回される感じが面白くて、二人のやり取りにドキドキします!
これからの二人の関係がどうなっていくのか、気になる作品です♡
本当におすすめします!是非、読んでみて下さい!
雪と逸臣くんの二人のやり取りが可愛くて、二人の距離が少しずつ近づいていく感じにとてもキュンキュンします♡
優しくて温かい雰囲気も素敵で、続きが気になる作品です!
気になった方は是非、読んでみて下さい!
二人の距離感がもどかしくて、やり取りを見ているだけでキュンキュンします♡
初々しい恋の雰囲気も可愛くて、これからの二人の恋がどうなっているのか、続きが気になる作品です!
気になった方は是非、読んでみてください!
黒崎くんの強気な態度に振り回されながらも、ふとした優しさにキュンキュンします♡
由宇とのやり取りが可愛くて読んでいてとても癒されます♡
気になる方は是非、読んでみて下さい!
二人の距離感や会話がとてもかわいくて、読んでいると自然とキュンキュンしてしまいます♡
これからの二人の関係がどうなっているのか、すごく気になる作品です!
気になった方は是非、読んでみて下さい!
爽子と風早くんのやり取りがとにかく可愛くて、二人の距離が少しずつ近づいていく感じにキュンキュンします♡
続きが気になってどんどん読みたくなる作品です!
気になった方は是非、読んでみて下さい!
個性豊かな弟たちが面白くて、家族のやりとりについ笑ってしまいます♡
恋愛もドキドキする展開があって、続きが気になる作品です!
気になった方は是非、読んでみて下さい!
千輝くんの優しさや甘い言動にキュンキュンが止まりません♡
二人のやり取りも可愛くて、読んでいるだけで幸せな気持ちになれる作品です!
ユメかウツツか