こまっりさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

NEW
    二人の関係性が最高!

読んだばかりですが、二人とも個性的で、最初から関係性が面白くてどんどん引き込まれました!
    不器用ながらも少しずつ距離が近づいていく感じが可愛くて、読んでいてキュンキュンします!
    これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!どんどん続きが気になる作品です!

NEW
    ガチで面白いです!!

読み始めたばかりですが、普通のサッカー漫画とは違う設定や考え方がすごく面白くて、一気に引き込まれました!
    登場人物それぞれの個性が強く、誰がどんな成長をしていくのかワクワクします!
    これからの展開が気になって、続きがどんどん読みたくなる作品です!

NEW
    ガチでおもろいです!

読み始めたばかりですが、登場人物の個性がとても強く、バスケの試合でもすごく熱くて一気に引き込まれました!
    キャラクター同士のやり取りも面白く、読んでいて楽しいです!
    これからどんな試合や成長が待っているのか楽しみで、続きがどんどん読みたくなる作品です!

NEW
    正反対だからこそが最高!

読み始めたばかりですが、性格が正反対な二人だからこそのやり取りがすごく面白く、読んでいて自然と笑顔になります!
    二人の距離感や会話も可愛くて、青春らしい雰囲気にキュンキュンしました!これから二人がどうなっていくのかが気になります!気になる人は是非、読んで見て下さい!

NEW
    優しい恋にキュンキュン!!

読み始めたばかりですが、二人のやり取りがとても可愛くて、優しくて温かい雰囲気に癒されます♡
    少しづつ距離が近づいていく感じにもキュンキュンするし、これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
    続きが気になる作品です!気になる人は是非、読んでみて下さい!

NEW
    黒崎くん、かっこよすぎ!!

読み始めたばかりですが、黒崎くんの独占欲の強さにドキドキしました!
    ちょっと強引なところもありつつ、優しさが見えるところにキュンキュンします♡
    これから二人の関係がどうなっていくのか気になるし、続きがどんどん読みたくなる作品です!

NEW
    これはハマる!!

読み始めたばかりですが、タイトル通り登場人物たちの愛が重くて、最初からドキドキしました!
    それぞれの想いが強くて、これからどんな展開になっていくのか気になります♡
    キャラクターも個性的で、続きがどんどん読みたくなる作品です!気になる人はぜひ読んでみて下さい!

夏目くんにドキドキ♡

読み始めたばかりですが、夏目くんの言動にドキドキさせられて、タイトル通り続きが気になって眠れなくなりそうです。
    二人の関係がこれからどうなっていくのか気になるし、恋愛の展開にもキュンキュンします♡これから読むのが楽しみな作品です。気になった人は読んでみて下さい!

NEW
    四人の関係性にドキドキ!?

読み始めたばかりですが、登場人物それぞれの個性がしっかりしていて、物語にどんどん引き込まれました!
    これからの四人の関係がどう変わっていくのか気になるし、恋愛もどうなっていくのか楽しみです♡
    続きが読みたくなる作品です!気になる人はぜひ、読んでみて下さい。

NEW
    再開から始まる溺愛!?

読み始めたばかりですが、先輩と後輩の関係性がとても気になって、これから二人の距離がどう縮まっていくのか楽しみです!後輩くんの甘くて一途な感じにもキュンキュンします♡続きが気になる作品です。ぜひ、読んでみて下さい!