昔読んで懐かしくて少し読んでみました。当時も今も印象は少し怖い感じでしたね。どんな展開になるのか忘れてしまっていますが、矢沢あい先生の作品はすべて大好きなので少しずつ読んでみようと思います。絵も大好きです!
この作者さんの作品どれも大好きです!
ネクラ女子の物語からはじまり…事故でしんで生き返る。やり直すかわりに自分という赤ちゃんを育てる。おもしろいストーリーで好きです!どんな展開になっていくのか楽しみです!
裏アカウント怖すぎる。嫁のワガママもすごいけど、この旦那裏がありすぎてこわすぎる。ここまでこじれたらどうにもならんよね。
かわいい!内容も好き!君嶋くん素敵すぎる。先生もいいけど、個人的には君嶋君と付き合って欲しいなぁ。一途に思うところがいい!
はまりました。切なくて、苦しくて過去をやり直せるならハッピーエンドがいいです。胸が苦しくなるくらい切ないですね。
最悪。モラハラ男、昔付き合っていた人を思い出しました。最近このての漫画流行ってるんですかね。内容よんで昔を思い出しちゃいました。
懐かしい!青春です!晃と翠!!大好き、途中別れちゃったりいろいろあるけど、最後はハッピーエンドで泣けてしまう。
作者さんがすきで購入しました!溺れる吐息もすきですがこっちも好きです。はじめは利害関係だけだったのがどうなっていくのか楽しみです
二面性がありすぎて、ぶっとんでるけど面白い。絵もすきです。リズ騙されすぎでしょ笑とおもいながらもついむい読んでしまいました。
昔全巻読みましたー!歴史の話が面白い。絵もすきだし二人がくっつく過程が切なくてキュンとします。懐かしくてついつい読んでしまいました。
下弦の月