もぉー
松永さん!鈍感すぎやしませんか!?こんなシェアハウス実際にあるなら、独身時代に住んでみたかったな。楽しそう!
社内で2つの恋愛が描かれています。今のところは。まず、誤解が解けてよかったー
もう1つは酔った勢い?うーん素直じゃない。わかるようでわからないもどかしさ。
幼馴染シリーズ、定番だけど絵も可愛いし、千花もカッコいいし、なにより兄弟が出ているせいかふわふわしていいです!
こんなカッコいい千輝くんなのに!!そんな攻め方しちゃうわけね!って感じでキュンとしちゃいます!ポイント更新されたら一気読みしたい作品ですね!
可愛いし、絵が好きです!でも現実離れしすぎでしょ?同姓同名でカツラだけでこんなにバレないもんですか?2人はくっつくんですよね?
ついつい読んでしまった系ですね。入谷くん最初のうそカノの時の方がグイグイしてたよね、好きって気づいてから奥手すぎるーでも最後の最後に婚姻届!この続き、いつか番外編で読みたいです。
セイレイはカッコいいけど、ギャグ的な絵がちょいちょい入って素な所?なんですかね。プッと吹き出してしまってり、キュンキュンするところもあって、よかったです。けど、大人ですし、まだちょっとからみがあってもなあーって。新刊の方でセイレイがちょこっと出てきてたけど、続話でてほしいです!
日々蝶々より絵が素敵だと思います!が、しかし、弟だけなぜあのタッチなのか…
天ちゃんの表情や性格、お友達になりたいくらいです!同居してたら、好きになっちゃいますよねー
やっぱり三角関係になるけど、先が読めないです!無料30話とほかのアプリで先を試し読みしましたが、続きが気になります!
無料分読んでしまったら、一気読み!ジワジワときますねー 最初は設定に無理を感じながらもキャラが確立して、キュンキュンしちゃいます!今年の杉野&流星くんの映画、楽しみです!でも、1つだけ…あんなに頭脳明晰な人が給料の安い保育士を目指すのが私的には残念。
ぜひ続編期待しています。
リビングの松永さん