ドーナッツ?さんの投稿一覧

共感

めちゃくちゃ共感の嵐です!!なおかつ、男性はこんなこと考えるのかなと思ったり…今後どうなっていくのか気になるので、ポイント入ったら読むとおもいます

読みたい

一気読みしたくなるくらい、ハマる内容。
    あとから、それぞれの回想シーンがあって、点と点が結ばれていく感じ。

いい!

幼馴染って恋愛に発展する漫画は多いけど、実際どうなのかいつも気になる。しかも今回はバツイチ年上女性だもんね、無料読みからどうなるか、楽しみ

ツンデレ?

闇が深いけど!どんどん明かされていく感じとかやめられない!
    これはBL作品の位置付けでいいのかな?ミステリー部分もありつつ?ってかんじかな。

社内

社内恋愛ってこんな感じなのかな?って思えて、キュンキュンしちゃうわ。仕事中も拗ねてたりするけど、ライバルな時もありだし。でも女性との距離の取り方は男性に見本にしてもらいたい!

いい!

こんなにカッコいい年下彼氏ができるなら、独身謳歌しながら30代になってもいいわ!
    胸キュンです!絵のタッチも私はすき!これから結婚してハッピーエンドなのかな?もっと2人をみたい!

ありがちだけど

会社の上司との恋愛相談って、定番だけど。逆設定で男の子がピュアで可愛いと思う。
    周りにこんなストレートに表現してくれる子いたらいいのにと思える作品。

いいなー

こんな美味しい設定なら37歳独身でもいいかも!って思ってしまう作品。でもさ、ドクターって現実でもホント遊び人ばかり。

そこからどうなる?

無料分を読んでますが、お局で彼氏にも振られて仕事もイマイチで。そんな時に出会った居酒屋店主、彼が作る料理にお酒そし店主に。癒されたがリピートされてて、展開がなから、この先は買わないな

いい!

久しぶりにキュンとしちゃう作品に出会えたような気がします!
    途中は、なんでこんなに空回るの!!とか思ったけど、最後はハッピーエンドでよかった。けど、もう少し2人が成長した後の話とかも見たかったです。