こわい
絵が怖いです。怖いんだけど、なぜか癖になって読み進めてしまいます。宗教って色々あると思いますがとにかくこわい
絵が綺麗で好みです。広告で見た時のアイアくんはもっとクールキャラか思いましたが読んでみると少しイメージ違いました!
CMでも広告でもよく見かけるので気になり購入してみました。とにかく作画が綺麗です。続きが気になります。
タイトルから想像した内容と、少し違いました。でもいい意味で、です。主人公にはとにかく幸せになってもらいたいです。
最近よく聞く、あざとかわいい系ってことで気になって読んでみました。結構リアルにこういった女性はいると思うのでおもしろいです。
やばい女に恋した僕の結末から飛んできました。今まで見たことのないタイプのおはなしだったので続きが気になります。
CMでやっていたりするのでずっと気になっていたのですが。とうとう読みました!網浜さんがとても面白くて最高です。
とにかく作画がとても綺麗で好みで、かわいいしかっこいいです。お話も楽しくて早く続きがよみたいです。!
表紙が気になり何話か読みました。タイトルも興味があって読んだのですが思ってた感じと少し違いましたでもたのしいです、
とてもおもしろいです。無料分だけにしようと思いましたが何話か購入しました。だだ一話が値段の割に短い気がしたのでもう少し長くしてほしいです
スマイリー