現実でも
現実でもモテる人は自分に関心を持たない人が気になって、気付けばその人を好きになっちゃうんだよね~。
奥様の徹底した契約婚の心構えが面白い。
奥様の徹底した契約婚の心構えが面白い。
銀行を舞台に、全ての登場人物が魅力的に描かれています。誰が誰をどんな目的で狙っているのか? 絵も綺麗でノンストップで読みたくなる作品です。
人生をやり直せるっていいわ。2回目の人生では2人ともお互いを心から好きになれて良かったわ。絵も綺麗。ストーリー性もあっておすすめ作品です。
透明人間なのに、 素敵に見える。どんな顔しているのか見たくなっちゃう。盲目の夜香さんと恋に落ちるっていいわ〜。2人とも、ほのぼのとしていて、楽しいマンガです。
テレパスという非日常的な人物が出てくるストーリーですが、ちょっと他にはない面白さがあって、イチオシ作品です。なんと言っても光正様が良い!!!
最初はそんなに面白いって思わなかったんです。が、読み進んでいくと、かなり面白かったです。チャージ完了が待ち遠しい作品でした。初めのうちは、レジーナ候補の2人のやり取り-こう言ったけど、その裏に隠された本当の意味はこうって感じだったのが、途中から色々出てきて物語の方向性が大きく変わります。恋愛感情も出てきて、面白かったです。立場が違えば悪女が誰か変わります。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)