羊と狼
羊と狼になってるけど、 ある意味男女関係に似ている。
ちっと奇抜だけど、 普通のオフィスラブの物語として読めて面白い。
羊と狼になってるけど、 ある意味男女関係に似ている。
まだ全部読んでないけど、いつもながら恋愛は一旦は拗れて、元に戻るのが私的には面白いです。本音を伝えるのって勇気いりますよね。
久々にドキドキの漫画です。ウソから始まった出会い、上司として現れて、 現実には有り得ないけど、 お互いに気になる存在になってから、恋愛でときめいていくんだろうなって期待してます。 絵が良いです。 どんなときめきを味わえるか楽しみです。
随分前にドラマを見ました。漫画が原作だったんですね。こういう警察物語読むと、本当に警察と裏社会が繋がっているのか? 警察は対面を維持する為に、都合が悪いことは上層部が握り潰すのだろうか?って物語以外の所が気になっちゃいます。
都合がいいだけの関係なのか、 それでいいのか???
男性側からも見てみたい。 美味しいご飯作ってくれる人が隣にいて、それなりに仲良くなって、まあ、いっか的なのか??? 事後に「お腹空いた」って言われてよくご飯作ろうと思うね。
結構、低評価にされる数が多くてビックリです。私は単純に東矢斎が格好良くて好きです。現実的に考えると年の差が気になりますが、まあそこは漫画ですから。
先にドラマでこの作品を知りました。あんなくだらない人が主人公の元彼って、、、。上司がヤクザで幼なじみが警察官。まあ、興味深い作品です。
2回目の人生をやってる主人公。色々と回避したくて頑張るけど、、、。職業が医者っていうのも読み応えがあって良い。
恋愛って難しいですよね。言葉に出さないと伝わらない。誤解が誤解をうんで修正不可になっちゃう。色々と思い悩むのが恋愛っていう事なのかな。
私自身は大学卒業後2年働いてさっさと結婚したから、主人公とは遠いんだよね。 実際主人公に近い人たちいそう。どう展開していくのか楽しみ。
オオカミ部下くんとヒツジ上司さん