感情移入してよんでしまうので、なんだかあまりすっきりしないです。これからどんどん復讐してくれるのかな
ストーリーはとてもおもしろいので楽しみに待ちながら読み進めたいと思います♪
絵がとても綺麗で見入ってしまいます。ですが時々あれこの名前の人誰だっけ?とわかりにくくなることもあります。ストーリーはすごくおもしろいです。
あらすじを読んで、フリーダは結構気の弱い性格なのかと思いきや全然そんなことはなく、逆にめちゃくちゃお強いヒロインでした。絵がとにかく綺麗です。あと公爵様イケメンすぎて死人出ますよあれは
いつのまにか最強になってたはなんかもうすごすぎる笑高校で感動的な再会とかもあるのかな?続き早く読みたい!
試し読みだけでも面白いからちゃんとみたらもっとおもしろいんだろうなー。早く課金してよみたいです!いつも弱かった子が急に天才になってたらみんなおどろきですよね笑
心の中ではめちゃめちゃデレてるのなんなんですか?!尊すぎる!すごいキュンキュンする漫画でなんだか恋愛したくなります。
リフタンがいい男すぎる!これはみんな惚れちまいますよ。絵柄が綺麗すぎるし、ストーリーもおもしろすぎるでもう最高です!
絵柄が綺麗です。すんごく大好きな絵柄でした!何を捧げたんだろう、、気になりすぎて夜しか眠れません笑
御曹司と身代わり結婚して、まさかの好かれていたなんて、、羨ましい展開すぎる!あるあるの話だけどなんかこの漫画は違う気がします!すごいおもしろい最後が気になる!!
全部弟のために捧げた人生なのに気づかれてなくて殺されちゃうなんて悲しすぎます。2回目の人生はちゃんと自分の人生を考えて過ごして欲しい!!
2度目の処刑はお断りです